Côtes du riz ragoût avec du riz

 ingrédients

 

riz gluant

 

250g

 

petites nervures

 

200g

 

 Onion Montant Montant de la quantité de sel adjuvant huile quantité de champignons frais Montant Montant Montant de gingembre carotte quantité de quantité de sauce de fruits de mer sauce au vin quantité d'oignon vert

 riz gluant de côtes bulles pratique claire une petite côtes sanglante ramassé lavées

2 sel, la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre, la cuisine nuit marinée vin

3 Préparer les carottes champignons frais et oignon

4 Lavez le riz tremper pendant une heure d'avance

5 Préparer le gingembre

Ginger jusqu'à ce pot de parfum dans les 6 à 7 minutes de l'huile chaude

Après 7 puis sauté de porc marinées JOINTES mis de côté parfum

8 puis remuer les légumes coupés en dés parfum Stir ajouté, Poêlées ajouter régulièrement du vin

9 puis les légumes coupés en dés remuer la saveur de Stir a été ajouté, a été ajouté de façon uniforme Sauté de vin de cuisine

10 ajouter du sel et sautés uniformément, cette fois pour essayer de manger des légumes saumâtre, peu salée comme un approprié

11 pot Taji avant d'ajouter le riz

12 légumes sautés puis l'addition terminée, la quantité d'eau ajoutée (pot d'immersion dans l'eau peuvent)

13 feu de micro-ondes, les deux premières minutes et servir une minute après 6 minutes

14 saupoudrez d'oignon vert haché et servir mélange

Burger de boeuf
Précédent
Jiang Hong côtes
Prochain
Hong céleri frit
Petit poulet champignons mélanger
racine de lotus frit
frites Gan Mei
carpe ragoût maison
Boeuf frit loofah
Le tofu de poisson chien fou
Avoine boulettes de viande de sésame
Bi Bo Xianggan
poudre de céleri
ail de porc cuit deux fois
Porcine bouillie de viande (complément alimentaire)