a écrit à son secours, mais aussi pour la majorité de mes collègues étudier à l'étranger! Dans la partie continentale ne peut pas acheter tourte à la viande, le pain de viande m'a fait une version améliorée de temps en temps. Les étudiants se lèvent tôt pour le petit déjeuner ou le déjeuner pause d'une heure de pause à midi, et parfois le manque de temps, il peut prendre un peu de nourriture rapide. glucides supplément hamburger, des fruits et des légumes, des vitamines et des fibres alimentaires et des protéines. Et pour rendre ultra-rapide! La sauce peut être utilisée librement basculer en fonction de votre goût! Configurez votre sauce préférée: HP sauce barbecue mayonnaise + + East End sauce au poivre antillaise (pour développer la sauce chili) Supermarché petits pains à hamburger 1 Emballé tarte à la viande fraîche 1 Fromage (fromage doux) 1-2 pièces laitue 1 tomate 3 Sauce BBQ HP montant droit mayonnaise montant droit chutney montant droit
matériau schématique, un pain blanc circulaire, puis
matériaux Schématiquement, hamburger de boeuf boulette
Après avoir cherché le fromage cheddar doux est four chaud si terrifiant que! ! Ne pas acheter dans le fromage, le genre de sandwich est une haine directe.
galettes Energizer comprimés, comme le montre la
Préchauffer le four; feu de fer petite vitesse 4 à pot drain ouvert (panoramique); Une face tournée dans le pâté environ 1 minute, 3 minutes, (3 min) Pendant ce temps, couper le pain, les fruits et légumes et une tranche de fromage pendant cette période. (Pas plus de 4 minutes)
Tous les matériaux ont été placés dans deux demi-bon-puce four 3min, 220 ° C (pas plus de 7 minutes)
Sur les petits pains à hamburger épiderme arôme frais quatre évasion. Verser la sauce comme Hambourg fini! (8-9 minutes) !!