Spaghetti à la sauce tomate

Sauce pour pâtes maison, propre, charnue, délicieuse, N fois plus délicieuse que vendue à l'extérieur Vous pouvez être paresseux pendant les vacances d'été et n'avez pas besoin de cuisiner. Si vous avez des questions, envoyez-moi un message sur WeChat: yuka110337 Viande hachée (porc ou boeuf) 200 g Tomates fraîches 2 (environ 300 grammes) ketchup Environ 50 grammes (haïtien ou Heinz) oignon La moitié (environ 100 grammes) Huile d'olive (ou huile de maïs) Quantité appropriée (pour les ingrédients sautés) Le sucre Le bon montant sel Le bon montant Basil Crush 2 grammes Pâtes sèches Portion aléatoire Décoration de surface: Persil un petit peu tomate cerise nombreuses
  •  Prenez une photo de mes documents. Gardez à l'esprit que ce type de spaghetti est relativement long. Lorsque vous le brûlez, vous devez en pêcher quelques-uns à manger. Ne soyez pas à moitié cuit et difficile à manger.

  •  Oignons coupés en dès.

  •  Peler et couper en dés les tomates. Je viens de peler les tomates avec un couteau à sushi, ce qui est très pratique et rapide.

  •  Dans une poêle antiadhésive, versez un peu d'huile de maïs ou d'huile d'olive et faites sauter la viande hachée (ajoutez un peu de vin de cuisson pour la rendre poissonneuse et laissez mijoter.) Remarque: Si vous pensez que la viande hachée est trop sèche lors du sautage, il n'est pas facile de le faire sauter.Vous pouvez ajouter une cuillère à café d'eau pour faciliter le sauté. (C'est la petite cuillère que nous utilisons habituellement pour la soupe) Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive, afin de ne pas coller la viande à la poêle.

  •  Lorsque la viande hachée est blanchâtre, trouvez d'abord un bol et versez-le. Videz la poêle et faites revenir les oignons en dés. Ajouter un peu d'huile dans la casserole et commencer à chauffer. Verser l'oignon en dés et laisser mijoter quelques minutes. L'oignon en dés est un peu mou. Il suffit de verser la viande hachée juste maintenant et de la laisser sécher ensemble! (Utilisez un feu doux.)

  •  Après que les oignons en dés et la viande hachée sont cuits et cuits (environ quelques minutes!) - Ensuite, versez les tomates en dés et continuez à sécher. Tous les ingrédients sont sautés jusqu'à ce que les tomates en dés soient hors de l'eau - y mettre la pâte de tomates, bien mélanger, couvrir et brûler! (Brûlez avec un petit feu )

  •  Il faut un certain temps pour recueillir le jus. Lorsque la sauce à spaghetti est recueillie, le jus s'épaissit progressivement. Utilisez un feu doux lors de la collecte du jus. (Faites attention à l'observation, ne plongez pas dans le fond ) Lors de la collecte du jus, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre et de sel, selon votre goût. ( Le sel doit être ajouté, sinon il n'est pas salé, Le sucre est ajouté selon votre goût, il est recommandé d'en ajouter un peu moins, ou de ne pas ajouter, de peur d'être sucré.) Enfin, récupérez le jus, ajoutez 2 grammes-3 grammes de basilic haché, remuez bien! Laissez-le refroidir, versez-le dans un pot propre et terminez-le dès que possible, notre famille le termine généralement en 2 jours, puis faites-le frais!

  •   Notez que ce type de nouilles brûle encore longtemps, essayez-le vous-même et vous connaîtrez l'heure et la dureté la prochaine fois. (Après la combustion, vidangez l'eau.)

  •  J'ai également saupoudré un peu à la surface des spaghettis de persil haché à la sauce tomate, ce qui ajoute une impression de superposition et est assez parfumé. Ces épices sont vendues sur Taobao.

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