Bacon pâtes à la crème de champignons

agréable de voir la forme de pâtes ne pouvait pas aider, mais veulent acheter, stocker le résultat est un tas de pas le temps de manger (. .) Le simple pâtes et sauce à la crème accessible, riche enveloppé dans les pâtes, mélangé avec du lard salé, ainsi qu'une variété de saveurs uniques - composition vanille comme les étudiants de pâtes de sauce blanche à ne pas manquer ~ Bienvenue sur les devoirs - dans la section commentaires pâtes De 80 à 100 grammes autoréglable bacon 2 à 3 champignon montant droit crème 200 grammes oignon Un peu beurre 5 g sel montant droit vanille cassé De plus regarder ~
  • Prenez pot a été ajouté un versez les pâtes après ébullition, ajouter le sel, cuire jusqu'à cuisson 8 minutes et égoutter. Ne pas faire cuire suce suce, parce que le dos devra cuire un. Si vous cuisez à l'avance, vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive et bien mélanger (ne pas ajouter effet trop peu).

  • Pendant la cuisson pour préparer la sauce. Tout d'abord, les tranches de champignons, lardons, oignons coupés en dés d'attente.

  • Avec regard panoramique de la graisse, cette étape est ajustée en fonction de la quantité de votre propre nourriture, ne mettez pas trop! Dans le cas contraire facilement conduire à la séparation eau-huile tard!

  • Ajouter l'oignon et le bacon faire revenir.

  • Ajout de crème à fouetter à la chaleur et cuire pendant un certain temps (ne pas apporter à ébullition), puis ajouter les champignons et laisser mijoter ouvert. Si tel est trop épais peut être dilué avec un peu de lait.

  • Attendez que la crème ajouter des pâtes et cuire le bouillon cuit ensemble, ajouter un peu de sel au goût.

  • Remuer constamment jusqu'à ce que la sauce.

  • Broyer poivre noir, saupoudrez un peu de vanille embellissement ~ (basilic, origan, romarin, et ainsi de suite, qu'aimez-vous mettre) Bienvenue au séchage des travaux -

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