Prenez pot a été ajouté un versez les pâtes après ébullition, ajouter le sel, cuire jusqu'à cuisson 8 minutes et égoutter. Ne pas faire cuire suce suce, parce que le dos devra cuire un. Si vous cuisez à l'avance, vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive et bien mélanger (ne pas ajouter effet trop peu).
Pendant la cuisson pour préparer la sauce. Tout d'abord, les tranches de champignons, lardons, oignons coupés en dés d'attente.
Avec regard panoramique de la graisse, cette étape est ajustée en fonction de la quantité de votre propre nourriture, ne mettez pas trop! Dans le cas contraire facilement conduire à la séparation eau-huile tard!
Ajouter l'oignon et le bacon faire revenir.
Ajout de crème à fouetter à la chaleur et cuire pendant un certain temps (ne pas apporter à ébullition), puis ajouter les champignons et laisser mijoter ouvert. Si tel est trop épais peut être dilué avec un peu de lait.
Attendez que la crème ajouter des pâtes et cuire le bouillon cuit ensemble, ajouter un peu de sel au goût.
Remuer constamment jusqu'à ce que la sauce.
Broyer poivre noir, saupoudrez un peu de vanille embellissement ~ (basilic, origan, romarin, et ainsi de suite, qu'aimez-vous mettre) Bienvenue au séchage des travaux -