Crème légère et yogourt dans un contenant scellé incomplet et bien mélanger. (Flacon de verre de la figure retiré la bague en caoutchouc, le procédé de fermentation, les bactéries lactiques de respirer, ne peut pas être complètement étanche)
A la température ambiante dans un endroit chaud de 16 à 20 heures de fermentation, quelques heures en agitant doucement chaque fourchette.
Après que la crème épaississe et d'autres fermentée, crème sure est
Petit peut mettre un cryoconservés séparé, étanche, une consommation deux semaines. crème sure épargne peut continuer à fermenter pendant plusieurs heures, ou réfrigérer jusqu'au moment de faire du beurre (doivent être réfrigérés ou fabriqués à partir de beurre est à la température ambiante, pas facile à faire fondre le fonctionnement)
crème sure rafraîchissants avec un fouet envoyé, jusqu'à ce jaune crème, séparateurs huile-eau,
Fouet avec un grattoir et nettoyer le récipient, et de la gaze prêt de l'eau glacée pour filtrer le babeurre
Avec une gaze essayer le babeurre, le beurre restant agglomérée à la main
Le coagulé dans pétrir groupe beurre d'eau glacée lavage à Buttermilk résiduelle, changé deux fois au cours de l'eau glacée, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus devient trouble. Veillez à ne pas omettre cette étape, la suspension des produits laitiers font restant goût de beurre.
L'eau de lavage a tapoté sec avec des serviettes, du papier huilé plastique, moulé dans une cuillère à café de sel, de frottement uniforme.
couche épaisse sur du pain fraîchement sorti du four. . . Goût trop bon.
Beaucoup mangent trois types de produits laitiers, réfrigérés scellés. Stocker à température ambiante habituellement recouvert de pain avec du beurre, alors vous pouvez.