La consommation de crème légère une fois produit trois types de produits laitiers: beurre fermenté, crème fraîche et le babeurre

beurre fermenté (beurre de culture) est plus unique que l'arôme du beurre ordinaire, un peu d'arôme de yaourt, particulièrement léger, adapté à pain frottis, ou utilisé pour fabriquer les différentes saveurs de gâteau avec du beurre ou de la liste. Lire sur BA de beurre tubes composés et babeurre très intéressant qu'il a essayé deux fois, aussi agréablement surpris de trouver le moyen de faire une petite boîte de crème fraîche (crème sure fraîche française), l'avenir ne pas acheter séparément. crème fraîche crème sure riche goût moelleux, manger beaucoup, chaud ou froid, est plus fréquent en Suède ajouter ragoût de boeuf ou de boeuf burrito taco au Mexique utilisé pour faire la sauce au beurre, mélange de sauce chili peut être ajouté au hamburger, ou fruits et miel comme dessert. babeurre, boue laitière également connu, en effet, est la production de la production de beurre, mais encore très valeur nutritive, en particulier pour des muffins, des gaufres, des toasts ou un gâteau, vous pouvez également faire la vinaigrette et ainsi de suite. J'ai essayé de faire la pâte à crêpes de fruits avec le babeurre, très savoureux On peut faire un beurre de 135g fermenté, 120g crème fraîche, lait de beurre 165g crème fleurette 500ml yogourt nature sans sucre 30ml Le sel de mer (peut être sauvé) montant droit
  • Crème légère et yogourt dans un contenant scellé incomplet et bien mélanger. (Flacon de verre de la figure retiré la bague en caoutchouc, le procédé de fermentation, les bactéries lactiques de respirer, ne peut pas être complètement étanche)

  • A la température ambiante dans un endroit chaud de 16 à 20 heures de fermentation, quelques heures en agitant doucement chaque fourchette.

  • Après que la crème épaississe et d'autres fermentée, crème sure est

  • Petit peut mettre un cryoconservés séparé, étanche, une consommation deux semaines. crème sure épargne peut continuer à fermenter pendant plusieurs heures, ou réfrigérer jusqu'au moment de faire du beurre (doivent être réfrigérés ou fabriqués à partir de beurre est à la température ambiante, pas facile à faire fondre le fonctionnement)

  • crème sure rafraîchissants avec un fouet envoyé, jusqu'à ce jaune crème, séparateurs huile-eau,

  • Fouet avec un grattoir et nettoyer le récipient, et de la gaze prêt de l'eau glacée pour filtrer le babeurre

  • Avec une gaze essayer le babeurre, le beurre restant agglomérée à la main

  • Le coagulé dans pétrir groupe beurre d'eau glacée lavage à Buttermilk résiduelle, changé deux fois au cours de l'eau glacée, jusqu'à ce que l'eau ne soit plus devient trouble. Veillez à ne pas omettre cette étape, la suspension des produits laitiers font restant goût de beurre.

  • L'eau de lavage a tapoté sec avec des serviettes, du papier huilé plastique, moulé dans une cuillère à café de sel, de frottement uniforme.

  • couche épaisse sur du pain fraîchement sorti du four. . . Goût trop bon.

  • Beaucoup mangent trois types de produits laitiers, réfrigérés scellés. Stocker à température ambiante habituellement recouvert de pain avec du beurre, alors vous pouvez.

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    [] Étudiants 10 minutes hamburgers (pour attraper le système de classe)
    mère Sichuan côtes de porc cuit à la vapeur
    Depuis le brocoli apprendre cette pratique, ma semaine d'une famille à faire cinq fois, les gens sont des mangeurs difficiles Qiangzhuo Chi!