Omelette de pommes de terre espagnole Tortilla espagnole

Espagne quiche peut être utilisé comme hors-d'uvre, est une maison de cuisine, fraîchement sortis du four, si frais sont délicieux. La pratique est chips maison et l'oignon haché dans l'huile dans un petit feu ragoût pot entier, un drain oeuf mélange, cuit dans une crêpe épaisse. Profitant de la morsure de la chaleur, des pommes de terre légèrement mélangé et brûlé et les ufs, la texture douce, gaz mention spéciale. J'ai choisi le niveau inférieur des méthodes de production de chaleur - avec un peu d'huile d'olive, un petit feu frire lentement l'oignon et couper les pommes de terre, Compote plutôt que immergé dans l'huile, délicieux et sain correct. ufs 3 Pommes de terre (moyen) 2 Oignon (moyen) 1 huile d'olive montant droit sel 1 cuillère à soupe poivre noir montant droit
  • 1. Peler les pommes de terre et tranche aussi mince que possible, l'oignon coupé en dés. wok chaleur, verser une petite quantité d'huile d'olive, l'oignon, un petit feu doux frit.

  • Mettez les croustilles, gardez une petite poêlée de feu les pommes de terre jusqu'à ce que suffisamment doux pour être coupé doucement jusqu'à ce que la pelle.

  • Retirer l'oignon pommes de terre, l'huile de vidange, l'air est pas chaud.

  • Les trois oeufs battus, l'oeuf, on a ajouté une cuillère à café de sel et la quantité de poivre noir, mélanger, pomme de terre et d'oignons ont été mélangés avec de l'oeuf, l'oeuf sensiblement à la hauteur des pommes chips.

  • Prendre un non-bâton, dans une petite quantité d'huile d'olive après la chaleur absorbée lingette, pommes de terre mélange d'ufs dans la casserole à feu doux pendant environ 15-20 minutes.

  • secouer doucement la surface de l'oeuf coagulé après confirmation, recouverte de ruban (dimension ouverture pan plat supérieur) du pot, le pot boucle retourner la crêpe.

  • Crêpe de la plaque dans le pot (conditions le permettent, une plus grande taille des bacs sélectionnés), continuent d'inversion à basse température 2--5 minutes après l'achèvement.

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