Ingrédients: un oignon blanc et demi, une poignée de céleri, 2-3 gousses d'ail
Oignon blanc séparé, ail émincé, céleri émincé, beurre 10g
Laver et égoutter les palourdes
150ml de vin blanc, j'utilise du Riesling. Le vin blanc est généralement moins cher dans les grands supermarchés des ménages, la moitié ou cinquante et une bouteilles.
Versez un peu d'huile d'olive dans la marmite. Une fois l'huile chaude, versez l'ail haché et l'oignon dans le sauté. Si vous aimez les épices, vous pouvez ajouter une section de millet. Versez ensuite 150 ml de vin blanc
Verser ensuite les palourdes lavées, couvrir et cuire à feu vif pendant 3 minutes
Après chauffage, ajouter 10 grammes de beurre et bien mélanger
Saupoudrer de persil haché et bien mélanger.
C'est comme une délicieuse palourde
Vous pouvez continuer à cuire les moules avec le reste de la soupe, soit environ trois minutes.
La soupe cuite est en fait l'essence, vous pouvez la tremper dans du pain; ou tout comme moi, faire bouillir les pâtes précuites, une pâtes de fruits de mer est très bien, vous pouvez ajouter du fromage selon votre goût C'est délicieux avec ou sans, utilisez-le lentement