Palourdes au vin blanc

Si vous voulez manger légèrement en été et que vous ne voulez pas mal traiter votre estomac, essayez le vin blanc et les palourdes! Un plat de style occidental, accompagné de pain français ou de pita, vous donnera un délicieux repas sans fardeau! Bien sûr, avec un verre de vin blanc froid, c'est délicieux sur terre Palourde 500 g vin blanc 150 ml beurre 10 grammes oignon blanc Petite moitié Ail 2-3 pétales Persil 1 sel de mer Petite quantité
  • Ingrédients: un oignon blanc et demi, une poignée de céleri, 2-3 gousses d'ail

  • Oignon blanc séparé, ail émincé, céleri émincé, beurre 10g

  • Laver et égoutter les palourdes

  • 150ml de vin blanc, j'utilise du Riesling. Le vin blanc est généralement moins cher dans les grands supermarchés des ménages, la moitié ou cinquante et une bouteilles.

  • Versez un peu d'huile d'olive dans la marmite. Une fois l'huile chaude, versez l'ail haché et l'oignon dans le sauté. Si vous aimez les épices, vous pouvez ajouter une section de millet. Versez ensuite 150 ml de vin blanc

  • Verser ensuite les palourdes lavées, couvrir et cuire à feu vif pendant 3 minutes

  • Après chauffage, ajouter 10 grammes de beurre et bien mélanger

  • Saupoudrer de persil haché et bien mélanger.

  • C'est comme une délicieuse palourde

  • Vous pouvez continuer à cuire les moules avec le reste de la soupe, soit environ trois minutes.

  • La soupe cuite est en fait l'essence, vous pouvez la tremper dans du pain; ou tout comme moi, faire bouillir les pâtes précuites, une pâtes de fruits de mer est très bien, vous pouvez ajouter du fromage selon votre goût C'est délicieux avec ou sans, utilisez-le lentement

  • Petit déjeuner de style occidental
    Précédent
    Spaghetti à la sauce tomate
    Prochain
    emplanture rôti au romarin
    Brocoli poulet pâtes aux champignons
    Crab Cakes américain Maryland style Crab Cakes
    Bacon pâtes à la crème de champignons
    Pétoncles poêlés aux grains de pamplemousse
    [] Étudiants 10 minutes hamburgers (pour attraper le système de classe)
    mère Sichuan côtes de porc cuit à la vapeur
    Depuis le brocoli apprendre cette pratique, ma semaine d'une famille à faire cinq fois, les gens sont des mangeurs difficiles Qiangzhuo Chi!
    des crevettes Phi
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    Crevettes à la vapeur avec vermicelles à l'ail
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