Ham et dates Hanamaki Hanamaki

200 grammes de farine 3 g de levure 3 quantité de saucisse d'eau chaude (chaque) avec une quantité de nourriture dates g grammes de nourriture une cuillère à soupe de sucre de
  • 1. la farine, la levure que la bonne

  • 2. La farine a été versé dans la levure et le sucre, ajouter une quantité appropriée d'eau chaude, on a agité avec des baguettes comme des morceaux, puis lavabo pétrir la pâte collante amure

  • 3. Couvrir avec l'entretoise de film plastique dans un pot contenant de l'eau chaude a été fermenté à un nid d'abeilles à partir de

  • 4. Le hors des gaz d'échappement, si la quantité d'addition de farine collante pétrir la pâte

  • 5. Prenez un vélo elliptique aplati pâtons, la saucisse de vente

  • 6. bon volume légèrement comprimé, avec une moyenne de couteau à sept portions égales (environ 2 minutes coupé, juste couper la saucisse, ne pas la surface coupée)

  • 7. adjacents deux ont commencé à se présenter, Pendulum (je ne l'ai fait un troisième aspect mieux)

  • 8. dates rouges hachées

  • 9. divisé en petites sous-agents

  • 10. Le pressage des bandes de feuille de surface placées comprimés jujube

  • 11. La blessure à la coupe intermédiaire, replié

  • 12. épreuvage vingt minutes

  • 13. La vapeur vingt minutes hors du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, pan

  • lait sésame Hanamaki
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    Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Pepper Hanamaki
    sel et poivre arachide Hanamaki
    Sésame Hanamaki.
    Beurre rouleau oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki