1. Préparer la farine 500g,
2. levure avec de l'eau chaude pour ouvrir
3. L'eau a été lentement ajouté la farine (260 g), et en une pâte lisse
4. température ambiante Fermentation deux fois à 2,5 fois plus
5. Retirer la pâte évacuée de façon répétée à pétrir la pâte sans pores à l'intérieur.
6. Agent facette en uniforme,
7. Les agents du sous-sol en bottes rondes, puis rouler en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
8. huile de brosse ensuite sur la pièce, puis saupoudrez re-mince haché oignon vert (Échalote ma famille n'a pas, et utilisera les vieilles feuilles d'oignon)
9. Feuille mince est ensuite enroulé,
10. L'agent coupé ensuite uniformément petit enfant
11. Le empilé deux petites sous-agent, puis à l'étirer, puis complété une torsion Hanamaki
12. Retirez bonne Hanamaki
13. Couvrir avec un chiffon humide Hanamaki éveillé pendant 15 minutes, pot d'eau chaude, mettre le bateau à vapeur (souvenez-vous vapeur d'huile de brosse oh) la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes sur le plateau.