Hanamaki

farine, la poudre de cuisson de 260 g de la quantité d'eau de la quantité de phase huileuse de la nourriture oignon g
  • 1. Préparer la farine 500g,

  • 2. levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

  • 3. L'eau a été lentement ajouté la farine (260 g), et en une pâte lisse

  • 4. température ambiante Fermentation deux fois à 2,5 fois plus

  • 5. Retirer la pâte évacuée de façon répétée à pétrir la pâte sans pores à l'intérieur.

  • 6. Agent facette en uniforme,

  • 7. Les agents du sous-sol en bottes rondes, puis rouler en une feuille avec un rouleau à pâtisserie

  • 8. huile de brosse ensuite sur la pièce, puis saupoudrez re-mince haché oignon vert (Échalote ma famille n'a pas, et utilisera les vieilles feuilles d'oignon)

  • 9. Feuille mince est ensuite enroulé,

  • 10. L'agent coupé ensuite uniformément petit enfant

  • 11. Le empilé deux petites sous-agent, puis à l'étirer, puis complété une torsion Hanamaki

  • 12. Retirez bonne Hanamaki

  • 13. Couvrir avec un chiffon humide Hanamaki éveillé pendant 15 minutes, pot d'eau chaude, mettre le bateau à vapeur (souvenez-vous vapeur d'huile de brosse oh) la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes sur le plateau.

  • Chocolat citrouille Hanamaki
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    ciboule Hanamaki
    Prochain
    Pepper Hanamaki
    sel et poivre arachide Hanamaki
    Sésame Hanamaki.
    Beurre rouleau oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    pain de Shandong Hanamaki
    pétales Hanamaki
    Petit pain de couleur, le beurre d'arachide de sésame noir Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki