ciboule Hanamaki

200 grammes de farine 2 g de quantité d'oignon à l'huile bouillie alimentaire de levure de grammes de sel une petite quantité
  • 1. La quantité de sel ajouté à l'oignon et l'huile haché, mélanger veille

  • 2. Ajouter l'eau et de la levure et la farine dans la pâte fermenter deux fois plus grand

  • 3. Le gaz d'échappement après-divisée en petites, frottement ronde

  • 4. emballages de rouleau

  • 5. Ajouter échalotte

  • 6. chape

  • 7. pliage figure

  • 8. Retourner le motif embouti, à partir du milieu sous agitation avec des baguettes, plié en une torsion de 360 degrés, en matière plastique broyée

  • 9. dans conchoidal

  • 10. Vis séquentiellement vers le bas du couvercle dans la seconde fermentation Longti vingt minutes.

  • 11. l'eau froide au feu, le pot temps ouvert, vingt minutes hors du feu, attendez un peu après avoir exposé le pot du feu et servir immédiatement

  • Hanamaki
    Précédent
    Pepper Hanamaki
    Prochain
    sel et poivre arachide Hanamaki
    Sésame Hanamaki.
    Beurre rouleau oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    pain de Shandong Hanamaki
    pétales Hanamaki
    Petit pain de couleur, le beurre d'arachide de sésame noir Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    pan cuisson électrique Hanamaki