sel et poivre arachide Hanamaki

quantité de farine d'arachide, de sel et de poivre une tasse grammes de quantité d'huile alimentaire quantité relative
  • 1. Préparer la poudre à pâte de poudre à pâte de farine

  • 2. L'eau fondue cuisson poudre à pâte en poudre

  • 3. Placez la farine la pâte épreuve en direct pendant une demi-heure

  • 4. sel d'arachide et le poivre prêt

  • La machine de cuisson arachide étiquetés en très fines

  • 6. épreuvage la pâte se dilate deux fois plus grand qu'il fait bon

  • 7. La distribution de rouleau dans une huile mince et uniforme

  • 8. saupoudrer de sel et poivre

  • 9. très fines arachides uniformément saupoudré

  • 10. Le roulement

  • 11. coupé en deux

  • 12. Les deux pincée, tordre, roule sur un bon rouleau, pot à la vapeur un quart d'heure, éteignez l'étouffant trois minutes chaleur

  • 13. Transfert cuit sur une plaque

  • Pepper Hanamaki
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    Beurre rouleau oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki
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    Hanamaki
    pain de Shandong Hanamaki
    pétales Hanamaki
    Petit pain de couleur, le beurre d'arachide de sésame noir Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    pan cuisson électrique Hanamaki
    sauce Hanamaki
    le sel d'oignon vert haché et le poivre Hanamaki