sauce Hanamaki

quantité de farine quantité de sauce
  • 1. Préparer la sauce à frire matière, viande hachée, pâte de haricot sucrée, la sauce soja, la viande frite bouilli vers le bas, si elle est la viande n'aurait pas eu

  • 2. pot pour mettre un peu plus d'huile, la température d'huile est plus élevée

  • 3. la couleur de la viande frite pour être plus sombre

  • 4. La surface doit être doux, dur canapé la bande

  • Le laminage de surface en feuilles, viande frite mis en bouche scellée, découpé en bandes de la Fig.

  • 6. plié deux fois, comme représenté sur la figure roulé comme

  • 7. Ceci est l'effet de la figure à la vapeur.

  • pan cuisson électrique Hanamaki
    Précédent
    le sel d'oignon vert haché et le poivre Hanamaki
    Prochain
    Hanamaki (première fermentation)
    Sel et poivre Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    volumes Lotus
    Melaleuca Hanamaki
    Jus de légumes Hanamaki
    Melaleuca lait Hanamaki
    Les légumes verts Hanamaki
    le volume Daisy
    Spicy Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki