volumes Lotus

200g de farine, de sucre, de la nourriture de levure 2g 5g grammes de nourriture de lait 120g grammes de sel de lard 2g 5g
  • 1. Le sucre ajouté de la farine

  • 2. Stir

  • 3. sel et de la levure dans le lait

  • 4. Remuer

  • 5. Verser la farine

  • 6. délayée dans fluff

  • 7. pâte dans un lard grossier et ajouté

  • 8. pétrir la pâte suffisamment

  • 9. Couvrir avec un film plastique de fermentation

  • 10. Le gaz d'échappement à une pâte lisse

  • 11. ronde friction de la croissance

  • 12. La pâte a été découpée en 10 petits

  • 13. La couverture enveloppe 10 minutes réveilleront

  • 14. Le roulement à disque

  • 15,2 feuille de face ronde, respectivement, pliage

  • 16. plier ensuite

  • 17. Chaque coupe en 3 aliquotes

  • 18. Comme le montre

  • 19. Les deux coupe le visage ensemble

  • 20. face de coupe longue ensemble, empilées sur le dessus

  • 21. La face de coupe ensemble, empilées sur le dessus

  • 22. La légère pression intermédiaire avec des baguettes

  • 23. Le droit de la presse vers le bas

  • 24. Le bas de presse gauche

  • 25. baguettes pour pincer le milieu peu bondé

  • 26. lotus

  • 27. floconneux dans la vapeur à la fermentation

  • 28. Le pot de l'eau froide, eau libre après

  • 29. A la vapeur d'eau pendant 15 minutes, 5 minutes hors du ragoût de chaleur

  • 30. un volume de lotus délicieux sur le bien

  • 31. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

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