1. Le sucre ajouté de la farine
2. Stir
3. sel et de la levure dans le lait
4. Remuer
5. Verser la farine
6. délayée dans fluff
7. pâte dans un lard grossier et ajouté
8. pétrir la pâte suffisamment
9. Couvrir avec un film plastique de fermentation
10. Le gaz d'échappement à une pâte lisse
11. ronde friction de la croissance
12. La pâte a été découpée en 10 petits
13. La couverture enveloppe 10 minutes réveilleront
14. Le roulement à disque
15,2 feuille de face ronde, respectivement, pliage
16. plier ensuite
17. Chaque coupe en 3 aliquotes
18. Comme le montre
19. Les deux coupe le visage ensemble
20. face de coupe longue ensemble, empilées sur le dessus
21. La face de coupe ensemble, empilées sur le dessus
22. La légère pression intermédiaire avec des baguettes
23. Le droit de la presse vers le bas
24. Le bas de presse gauche
25. baguettes pour pincer le milieu peu bondé
26. lotus
27. floconneux dans la vapeur à la fermentation
28. Le pot de l'eau froide, eau libre après
29. A la vapeur d'eau pendant 15 minutes, 5 minutes hors du ragoût de chaleur
30. un volume de lotus délicieux sur le bien
31. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!