Émincé rouleau d'oignon vert

farine, 3 g d'extrait de levure quantité de 250 g d'huile d'oignon vert 10 g de sucre 10 g de sel de 5 grammes grammes d'eau de la nourriture au chaud 130 g
  • 1. 3 g d'extrait de levure, 5 g de sel, 10 g bol de sucre, 130 g d'eau chaude a été versée dans l'ouverture, une pluralité de fois et on le verse lentement dans 250 g de farine, tandis que vers le bas pendant que remuer jusqu'à fleur de floc mélanger la farine et faire l'eau uniformément.

  • 2 pour former une pâte a laissé reposer une heure de fermentation (température de fermentation détermine la longueur de temps, typiquement une heure en été), un grand volume de la pâte fermentée doublé, nid d'abeilles.

  • 3. planche à découper saupoudrée peu de farine, graisse enlevée pétrir bonne surface d'échappement frotter, rouler la pâte en un tour, l'huile de brosse, saupoudrez d'oignons verts.

  • 4. laminé en bandes d'un côté, uniformément coupés en morceaux de 5 cm, deux empilées, avec une pression de baguettes à la fin dans le milieu, et deux pincée légèrement allongé, tordu dans la direction opposée de la pince en deux ensemble, coller ensemble sur le site ci-dessous, puis laisser lever pendant dix minutes.

  • Ébullition wok froid feu, puis dans la vapeur du pot pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.

  • 6. rouleau d'oignon vert cuit à la vapeur Wobble peut profiter.

  • Hanamaki
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    Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Violet jambon de la patate douce Hanamaki
    Volume rose
    Émincé rouleau d'oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki (blé entier)
    Sésame Scallion volume de fleurs
    roses de rouleaux de citrouille