1. Préparer la citrouille 1 kg
2. Peler les tranches de citrouille
3.10 minutes pan cuisson à la vapeur
4. cuillère citrouille vapeur écrasé dans la citrouille
La petite levure diluée eau
6. farine Prêt
7. Placez la décharge de la boue de citrouille de levure diluée saisir uniforme, puis mettre la farine préparée, la citrouille et une bonne surface,
8. envoyé à 2 fois plus grande
9. Retirez le panneau de décharge surface cheveux citrouille ajoutée qsp pâte de bicarbonate de soude,
10. La surface pétrir le sillage de citrouille 10 minutes
Prendre la moitié 11. Le laminage en feuille
12. Le sommet a mis un peu d'huile d'arachide
13. roulé à partir du bas vers le haut
14. Un rouleau bonne forme après
15. volumes de citrouille dans le volume sont découpées de façon séquentielle en une forme plus large à la
16. Le sous-agent de coupe dans le milieu se tenir debout avec des baguettes
17. Est-ce comme un masque en forme de papillon comme une citrouille Hanamaki
À la vapeur pendant 10 minutes sur le pot 18. La citrouille Hanamaki moulée.
19. Hanamaki cuit à la vapeur citrouille douce et délicieuse, et très attractif
20. un nouveau
21. Rechercher un bien