citrouille Hanamaki

Phase de potiron grammes de nourriture une farine riche en gluten, 500 grammes de levure 4 g la quantité de bicarbonate de soude
  • 1. Préparer la citrouille 1 kg

  • 2. Peler les tranches de citrouille

  • 3.10 minutes pan cuisson à la vapeur

  • 4. cuillère citrouille vapeur écrasé dans la citrouille

  • La petite levure diluée eau

  • 6. farine Prêt

  • 7. Placez la décharge de la boue de citrouille de levure diluée saisir uniforme, puis mettre la farine préparée, la citrouille et une bonne surface,

  • 8. envoyé à 2 fois plus grande

  • 9. Retirez le panneau de décharge surface cheveux citrouille ajoutée qsp pâte de bicarbonate de soude,

  • 10. La surface pétrir le sillage de citrouille 10 minutes

  • Prendre la moitié 11. Le laminage en feuille

  • 12. Le sommet a mis un peu d'huile d'arachide

  • 13. roulé à partir du bas vers le haut

  • 14. Un rouleau bonne forme après

  • 15. volumes de citrouille dans le volume sont découpées de façon séquentielle en une forme plus large à la

  • 16. Le sous-agent de coupe dans le milieu se tenir debout avec des baguettes

  • 17. Est-ce comme un masque en forme de papillon comme une citrouille Hanamaki

  • À la vapeur pendant 10 minutes sur le pot 18. La citrouille Hanamaki moulée.

  • 19. Hanamaki cuit à la vapeur citrouille douce et délicieuse, et très attractif

  • 20. un nouveau

  • 21. Rechercher un bien

  • couleur Hanamaki
    Précédent
    Carotte saucisse Hanamaki
    Prochain
    ciboule Hanamaki
    sésame Hanamaki
    Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Violet jambon de la patate douce Hanamaki
    Volume rose
    Émincé rouleau d'oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki (blé entier)
    Sésame Scallion volume de fleurs
    roses de rouleaux de citrouille
    Le volume des roses maison
    torsion du rouleau farine