torsion du rouleau farine

300 grammes de farine 3 g d'extrait de levure 2 g Eau 160 g de sel 5 g d'huile
  • 1. Ajouter la farine la levure

  • 2. Verser dans une fleur de floculation agité et chauffé

  • 3. pétrir la pâte, épreuvage 10 minutes

  • 4. rouleau en une mince lisse mettre BU

  • 5. roulé à partir du bas vers le haut

  • 6. coupé en petits sous-agents

  • 7. Prenez une main crispée tendue, tordue et

  • 8. bien tressés, récolement pendant 30 minutes et réserver

  • 9. L'huile a été distillée Tizi essuyée mince, petite torsion à mettre sur le pain. Ouvert à la vapeur pendant 10-15 minutes éteindre le feu, faire bouillir enlevé après 5 minutes

  • 10. bien cuits à la vapeur

  • 11. petite, graisse blanche très sympathique

  • 12. à un gros plan

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