1. Zhang terminé première à la Fig.
2. Préparer tous les matériaux
3. Laver la citrouille et violet patate douce, pelée, coupée en fines tranches avec un couteau
4. dans le bateau à vapeur
La chaleur élevée pendant 15 minutes pour ouvrir
6. Après la vapeur, pressé vers le bas avec des baguettes si vous pouvez facilement percer!
7 sont chargés séparément dans une grande casserole, 50 g de sucre ont été ajoutés à chaud
8. cuillère enfoncé dans la boue
9. Après un léger refroidissement, on a ajouté 2,5 g de poudre de levure, mélanger
10 ont été ajoutés 250 grammes de farine
11. Ajouter une petite quantité d'eau plusieurs fois
12. agitation avec des baguettes en floc
13. pétrir la pâte dureté modérée
14. Couvrir avec un film plastique
15. fermentation à un endroit chaud pendant 2 heures de fermentation deux fois plus grand, bâton médius farine trou cravate extérieure, ne peut pas être rétracté!
16. ouvert à la main dans un nid d'abeille représente également une bonne fermentation
17. Une planche à découper la pâte sont mis à frotter l'échappement! (Planche à découper pour saupoudrez un peu de farine)
18. Une courge respectivement la pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en tranches fines
19. pâte pourpre de patate douce avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches minces
20. La peau des deux côtés empilés, placé sous jaune, pourpre haut décharge!
21. Le pliable puis enroulé
22. roulé couteau et coupé en pièces de dix
23. Les deux ensemble empilé
24. La force de pression intermédiaire avec des baguettes
25. La bonne pression du produit
26. faire tout dans le pot, pas le feu, laisser lever à nouveau pendant 20 minutes, deux fois plus grande fermentation!
27. Le pot chauffer l'eau à l'avance, sur le gaz de pot, de la vapeur pendant 15 minutes, 5 minutes Décap ennuyeux!
28. La carte finie! J'ai attendu la nourriture d'amour, ensemble Hong Ha échangera!