Citrouille papillon Hanamaki

grammes de nourriture avec 200 g de farine de citrouille 3 g de sucre, 6 g de levure grammes de nourriture
  • 1. potiron pelé et cuit à la vapeur comprimée dans la boue placée chaud

  • 2. sucre Ajouter, la levure, la quantité de farine (pas la même chose à la suite de la citrouille de l'eau, la farine bien à l'avance que leur portée se joindre à pétrir la pâte lisse peut être collante)

  • 3. fermentation à jouer en nid d'abeille (je faisais les trois premières étapes du soir avant d'aller au lit, se lever le matin, il envoie un bon visage)

  • 4. Le gaz d'échappement pâte, si la quantité de farine a été ajouté au gaz sans gommette pétrir la pâte.

  • La feuille de pâte supérieure à la surface, la surface de la brosse sur une mince couche d'huile d'arachide et saupoudré avec une couche de sésame

  • 6. La pièce de pâte roulée

  • 7. Couper une forme triangulaire

  • 8. pointe triangulaire vers le haut, la pointe du triangle vers le milieu d'une baguette à une pression

  • 9. Placer épreuvage une demi-heure, puis ouvrez la vapeur pendant vingt minutes, cinq minutes éteindre le feu et laisser mijoter

  • 10. La figure fini.

  • 11. Le Hanamaki cuisson du pain et de faire ensemble papillon

  • Hanamaki la semoule de maïs
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    sésame Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    azyme Hanamaki
    sel et poivre oignon Hanamaki
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