1. potiron pelé et cuit à la vapeur comprimée dans la boue placée chaud
2. sucre Ajouter, la levure, la quantité de farine (pas la même chose à la suite de la citrouille de l'eau, la farine bien à l'avance que leur portée se joindre à pétrir la pâte lisse peut être collante)
3. fermentation à jouer en nid d'abeille (je faisais les trois premières étapes du soir avant d'aller au lit, se lever le matin, il envoie un bon visage)
4. Le gaz d'échappement pâte, si la quantité de farine a été ajouté au gaz sans gommette pétrir la pâte.
La feuille de pâte supérieure à la surface, la surface de la brosse sur une mince couche d'huile d'arachide et saupoudré avec une couche de sésame
6. La pièce de pâte roulée
7. Couper une forme triangulaire
8. pointe triangulaire vers le haut, la pointe du triangle vers le milieu d'une baguette à une pression
9. Placer épreuvage une demi-heure, puis ouvrez la vapeur pendant vingt minutes, cinq minutes éteindre le feu et laisser mijoter
10. La figure fini.
11. Le Hanamaki cuisson du pain et de faire ensemble papillon