Le volume des roses vertes

jus d'épinards 150 g de farine 70 g de levure sacs 1
  • 1. épinards cuits cuits ajouter la bonne quantité d'eau avec le jus étiquetés comme jus

  • 2. Ajouter le sac mixte de levure

  • 3. Ajouter la farine

  • 4. pétrir la température de fermentation de pâte

  • La fermentation à deux fois plus grande que le gaz d'échappement éliminé

  • 6. divisé en cinq parties

  • 7. Chaque agent alors divisé en cinq sous peu

  • 8. séquentielle rouleau enroulé bonne peau

  • 9. En outre divisé en deux Roses se divisèrent en deux

  • 10. Le pot d'eau froide sur le feu pour faire dix minutes

  • 11. La lumière de nuit est pas très bon mais aussi très beau ah

  • saveur double Hanamaki
    Précédent
    Hanamaki la semoule de maïs
    Prochain
    Citrouille papillon Hanamaki
    Le volume des roses vertes
    saucisse Hanamaki
    Hanamaki (arôme de maïs)
    patate douce pourpre citrouille Hanamaki
    sésame Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    azyme Hanamaki
    sel et poivre oignon Hanamaki
    Salade de pommes de terre
    Mangue Salade de crevettes
    salade de papaye verte Thai