1. Tout d'abord de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, puis dans la farine et bien mélanger. Enfin, ajoutez un peu d'eau chaude pour former une pâte.
2. Placez la pâte malaxée dans la fermentation SENT d'eau chaude pendant 40 minutes et transformé en un nid d'abeilles à fermenter dans la figure.
3. lever la pâte à frotter d'une demi-heure, les bulles dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rompre après avoir frotté rouleau en tranches fines. Dans la surface supérieure de la feuille garnie de l'huile d'olive, puis saupoudré de sel et de poivre et de poudre de sésame.
4. Puis deux repliés vers l'intérieur comme cm de large.
5. Bonne Après couteau pliant et coupé en deux cm de large sous-agent, les deux sous-agents empilés. Ensuite, l'intermédiaire peut être étiré forme vers l'extérieur afin croix à la main Hanamaki.
6. Le reste du sous-agent sont roulées en fleurs Lane, la levure, puis envoyé dans le bateau à vapeur pendant 30 minutes.
Après le feu de l'air au coup par coup, puis cuit à la vapeur à feu vif sur l'ouverture 7. Après soin des cheveux de fermentation puis laisser mijoter pendant 15 minutes à 10 minutes.
8. plaque panoramique peut profiter d'un délicieux Hanamaki.