Hanamaki la semoule de maïs

maïs farine 100 g 550g miel doux 15g de sucre de farine Ange de la levure de grammes de quantité de nourriture d'eau chaude avec quantité de carbonate de sodium par rapport à un lard d'uf les grammes de nourriture
  • 1. Placer la farine et la maïzena mixte, le coton, le sucre, le miel, le lard, un uf battu.

  • 2. avec de l'eau chaude d'environ 20 ml à environ 30 degrés Celsius pour dissoudre la levure, et on laisse reposer 5-10 minutes.

  • 3. Utilisez la bonne quantité d'environ 70 degrés Celsius d'eau chaude et le visage, dans un floculant d'abord, puis ajouter l'eau stagnante de la levure est bonne, pétrir la pâte, pétrir pour regarder dix minutes.

  • 4. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud de fermenter jusqu'à deux à trois fois plus grand, et je le fais aujourd'hui sur le balcon lorsque la température autour de 25 degrés, a mis deux heures et demie très bien.

  • Le film alimentaire déchira, saupoudrer un peu de surface de la soude, comme un peu, j'utilisé une poignée de doigt de pincement (certainement moins de 1 g), donc je ne peux pas les échelles moins précises de mesure. Échappement commence, frotter dans la pâte dans le bicarbonate de soude, qui étape sur la planche à frotter dur, si vous sentez que vous pouvez coller sur la carte conservé la farine saupoudrez sec, saupoudrer chaque fois pas trop, la plupart se propagera cinq ou six fois, pas plus, et faire plus de chignon ne doux en direct, pétrir les regards surface lisse dix minutes de pâte très bien.

  • 6. A ce moment, si vous voulez manger du pain peut séparer le point de surface pour faire du pain, et je divisez le troisième du visage a fait un couteau à pain. Et le rouleau reste dans une feuille d'environ 0,5 cm de long, la Parsemer uniformément huilée au-dessus des rouleaux cuits à la vapeur à base de curcuma.

  • 7. le volume de démarrage à partir du côté long, un petit rouleau serré.

  • 8. Planche à découper avec un couteau en plastique et découpé en sections.

  • 9. ensuite découpé à partir du milieu de chaque segment.

  • 10. visse à la main en petits morceaux chaque tour, puis en appuyant la fin du conseil d'administration à la fin, la forme est sorti.

  • 11. Le pain de couteau est roulé dans la surface cylindrique et ensuite coupé rapidement.

  • 12. debout à la température ambiante comme dix à vingt minutes, la seconde fermentation, alors que le temps de faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur. Une fois l'eau sur l'huile dans la poêle pour éviter la casserole pain bâton. Après le pot de cuisson à la vapeur d'eau peut l'ouvrir. A cette époque, a également commencé à compter quinze minutes pour OK il.

  • 13. Le volume du pot jusqu'à ~ amis deux fois plus grand, l'appel de chaleur ~

  • Le volume des roses vertes
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    Citrouille papillon Hanamaki
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    Le volume des roses vertes
    saucisse Hanamaki
    Hanamaki (arôme de maïs)
    patate douce pourpre citrouille Hanamaki
    sésame Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    azyme Hanamaki
    sel et poivre oignon Hanamaki
    Salade de pommes de terre
    Mangue Salade de crevettes
    salade de papaye verte Thai
    salade de bague en couleur