roses de rouleaux de citrouille

Koenen farine guar, 500 grammes de nourriture avec une levure 4 g
  • 1. Préparer une petite citrouille

  • 2. marmite fumante sur la citrouille avec une fouille cuillère en sections

  • 3. Après environ 8 minutes cuits à la vapeur cuit à la vapeur d'attente citrouille ~

  • 4. La levure décongelé avec chaud

  • 5. Mettre le récipient de farine - citrouille cuit à la vapeur, pelée se serrèrent en citrouille plus une bonne levure de fusion

  • 6. Le bon côté et de mettre dans un endroit chaud pendant environ 3 heures - fermentation autour

  • 7. La surface a bien

  • 8. Le panneau à décharge de gaz d'échappement

  • 9. surface de pressage a une taille uniforme

  • 10. les groupes de rouleaux de papier de 5 ~ ~ ~ conduite de pression intermédiaire avec des baguettes laminées à partir du bas vers le haut

  • 11. Après l'enroulement est telle que

  • 12. La coupe de couteau dans la ligne médiane de la pression

  • 13. Une tranche de couteau puis façonner ~

  • 14. vaporisage le volume en forme de cuvette a augmenté à 15 minutes

  • 15. Hanamaki cuit

  • 16. Zhuangpan

  • 17. Dans un gros plan de

  • Sésame Scallion volume de fleurs
    Précédent
    Le volume des roses maison
    Prochain
    torsion du rouleau farine
    Émincé rouleau d'oignon vert
    saveur double Hanamaki
    Le volume des roses vertes
    Hanamaki la semoule de maïs
    Citrouille papillon Hanamaki
    Le volume des roses vertes
    saucisse Hanamaki
    Hanamaki (arôme de maïs)
    patate douce pourpre citrouille Hanamaki
    sésame Hanamaki
    ciboule Hanamaki