1. Préparer la matière, les oignons lavés, coupés oignon vert, avec de l'eau pour dissoudre le sucre;
2. Placez l'eau dans la levure de farine (la levure a été ajouté dans l'eau)
3. Mélanger la farine avec des baguettes, la laine de coton en grand
4. Ensuite, former une pâte (je probablement pétrir environ 10 minutes)
5. Placez la pâte frottage bandes
6. bande comprimée à la main
7. La surface de la tige, puis rouler dans une forme rectangulaire
8. surmonté l'huile d'arachide, Saler, à la propagation de l'aide
9. Saupoudrez l'oignon vert puis parsemez d'aide
10. La surface de la feuille pliée, plier, fermée par pincement
11. Le couteau coupé en petits morceaux de la même taille
12. Le regroupons trois petits morceaux
13 est alors prêt à utiliser des baguettes, de petits morceaux placés au milieu
14. La pression latérale dans le milieu à la fin
15 des baguettes, finit les mains pétrir, de sorte qu'un niveau uniforme.
16. hiérarchie vers l'extérieur, tourner légèrement dans le sens opposé, et ensuite malaxés aux extrémités inférieures des deux mains
17. Autres rouleau de pâte fini successivement, four à vapeur avec un chiffon humide (ou à la brosse avec de l'huile) dans le four au vert Hanamaki
18. Un couvercle, épreuvage un heure
19. l'eau froide sur le pot à la vapeur, de la vapeur pendant 10 minutes, le ragoût cuit au large de la chaleur pendant 5 minutes pan
20. La carte terminée, regardez tous manger