le volume Daisy

3 g de farine 500 g de sucre, 20 g de levure alimentaire g eau qsp
  • 1. la farine, la levure, le sucre dans des conteneurs

  • 2. L'eau a été ajoutée lentement dans la pâte et

  • 3. Remettre le couvercle laisser lever pendant une heure, avec un petit coup de doigt ne prouve pas rétractent une bonne fermentation

  • 4. Retirez l'échappement de malaxage complet dur

  • 5. Placez la pâte dans environ 70 à 80 g pâtons

  • 6. Prenez une pâte en bandes d'environ 60 cm

  • 7. Les deux directions opposées vers roulé doucement

  • 8. volume après une bonne adhérence avec des baguettes intermédiaires serré en quatre pétales

  • 9. Dans le couteau milieu pétales de couteau de coupe

  • 10 sont l'apparence de coupe

  • 11. Procédé selon la faire après, placé sur l'huile de fermentation en pot de brosse à plateau pendant 10 minutes, ouvrir la vapeur pendant 15 minutes

  • 12. Le temps, la nausée au bout de 3 minutes à ébullition

  • 13. dans le plat de da Mimi

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