patate douce pourpre Hanamaki

farine 200g de sucre 30g de sel 20g de lait grammes de levure alimentaire 2 g 4 g 15g eau chaude 120g farine quantité d'huile pourpre
  • 1. ajoutant de la levure dans l'eau chaude

  • 2. Remuez pour dissoudre

  • 3. la farine dans le pot

  • 4. Ajouter le sel et le sucre

  • 5. Stir

  • 6. Insérez la farine et le lait en poudre pourpre

  • 7. Stir

  • 8. La levure est ajoutée en petites portions d'eau

  • 9. agité en duvet

  • 10 et dans la pâte

  • 11. Couvrir et proofed pendant 20 minutes

  • 12. Le tampon de surface saupoudrez un peu de farine

  • 13. pâte 10 minutes

  • Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et délicate 14

  • 15. La cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation

  • 16. Une fermentation à 2 fois plus grandes, enlevées

  • 17. Le gaz d'échappement en appuyant doucement

  • 18. Saupoudrez un peu de farine sur la pâte

  • 19. groupe Ganmian

  • 20. Un rouleau dans un patch rectangulaire

  • 21. surmonté d'un peu d'huile sur la feuille de surface

  • 22. Une brosse sur toute la surface de la feuille

  • 23. Saupoudrez de graines de sésame blanc cuit

  • 24. Le rabattement ci-dessus

  • 25. Ce qui suit plié, trois dans une pile

  • 26. 5mm larges bandes à couper

  • 27,5 à une, deux empilées verticalement

  • 28. Le long étirement, la torsion tordu

  • 29. Faire un nud

  • 30. vapeur dans la fermentation secondaire

  • 31. L'ébullition de feu

  • 32. Une révolution de la vapeur pendant 15 minutes

  • 33. Le capot arrière ragoût du feu 3 minutes

  • 34. une pomme de terre délicieux violet doux Hanamaki pour faire le travail.

  • 35. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • Sel et poivre Hanamaki
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