1. ajoutant de la levure dans l'eau chaude
2. Remuez pour dissoudre
3. la farine dans le pot
4. Ajouter le sel et le sucre
5. Stir
6. Insérez la farine et le lait en poudre pourpre
7. Stir
8. La levure est ajoutée en petites portions d'eau
9. agité en duvet
10 et dans la pâte
11. Couvrir et proofed pendant 20 minutes
12. Le tampon de surface saupoudrez un peu de farine
13. pâte 10 minutes
Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et délicate 14
15. La cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation
16. Une fermentation à 2 fois plus grandes, enlevées
17. Le gaz d'échappement en appuyant doucement
18. Saupoudrez un peu de farine sur la pâte
19. groupe Ganmian
20. Un rouleau dans un patch rectangulaire
21. surmonté d'un peu d'huile sur la feuille de surface
22. Une brosse sur toute la surface de la feuille
23. Saupoudrez de graines de sésame blanc cuit
24. Le rabattement ci-dessus
25. Ce qui suit plié, trois dans une pile
26. 5mm larges bandes à couper
27,5 à une, deux empilées verticalement
28. Le long étirement, la torsion tordu
29. Faire un nud
30. vapeur dans la fermentation secondaire
31. L'ébullition de feu
32. Une révolution de la vapeur pendant 15 minutes
33. Le capot arrière ragoût du feu 3 minutes
34. une pomme de terre délicieux violet doux Hanamaki pour faire le travail.
35. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!