Sel et poivre Hanamaki

farine ordinaire 500 g d'eau 300 g d'huile 3 g de levure 20 g de sel et de poivre 3 g
  • 1. Préparer les matières premières ne Hanamaki

  • 2. Mettez la levure dans la farine

  • 3. uniformément agité avec des baguettes

  • 4. Ajouter de l'eau, en remuant avec des baguettes

  • 5. L'eau a été ajouté tout en agitant

  • 6. La farine peut être délayée dans un cotonneuse

  • 7. la farine et pétrir la pâte à la main

  • 8. Continuer la pâte pour faire une pâte lisse

  • 9. Après le pétrissage de la pâte dans un ensemble circulaire lisse

  • 10. Le film plastique scellé

  • 11. épreuvage lieu de trois heures au chaud

  • 12. épreuvage pâte bonne

  • 13. fourrer un doigt trempé dans la farine ne se rétractent

  • 14. pâte ou griffée en nid d'abeille montrant à la fois le succès de la fermentation

  • 15. Saupoudrez planche à découper la farine

  • 16. verser la pâte

  • 17. Appuyez sur la pâte d'échappement

  • 18. La pâte lisse

  • 19. Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie

  • 20. Le rouleau la pâte dans un rectangle

  • 21. La main intégrine bon

  • 22. Verser l'huile de cuisson

  • 23. Une brosse avec un uniforme

  • 24. sel et saupoudrer de poudre de poivre

  • 25. La pâte pliée comme une couette pliée comme

  • 26. La pâte ensuite plié

  • 27. Le tout type bien

  • 28. La découpe la pâte en sous-agents uniformes

  • 29. Prendre deux sous-agents empilés appuyer vers le bas avec des baguettes

  • 30. tirer les deux extrémités ramassé de la pâte deux longs virages poignets pincée puis Vissé pour

  • 31. Tout est fait Hanamaki

  • 32. Le pot en ajoutant de l'eau froide

  • 33. Râper en

  • 34. tissu dans la cage

  • 35. mis Hanamaki

  • 36. Chaque laisser un espace

  • 37. secondaire continuer la vérification

  • 38. récolement pendant environ 30 minutes

  • 39. Hanamaki significativement plus

  • 40. La vapeur d'eau ouvert pendant 12 minutes

  • 41. cinq minutes étouffantes pour ouvrir

  • 42. Hanamaki embuée

  • 43. un sel et poivre délicieux sur le bien Hanamaki

  • 44. Je suis une dame impitoyable à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Hanamaki (première fermentation)
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    patate douce pourpre Hanamaki
    Prochain
    volumes Lotus
    Melaleuca Hanamaki
    Jus de légumes Hanamaki
    Melaleuca lait Hanamaki
    Les légumes verts Hanamaki
    le volume Daisy
    Spicy Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Émincé rouleau d'oignon vert
    couleur Hanamaki
    citrouille Hanamaki