Volume rose

quantité de potiron de riz noir pâte la pâte une quantité appropriée de pot d'eau
  • 1. Le reste de la pâte de citrouille, mettre le cas d'échappement frotter à bord

  • 2. Le reste de la pâte de riz noir, le malaxage de la planche à découper décharge de gaz d'échappement

  • 3. Placez la citrouille pâte frottent les bandes

  • 4. coupé à une taille égale à une petite machine

  • 5. La farine, presse plat

  • 6. Riz noir pâte bandes frottage

  • 7. coupé en plusieurs faisceau de taille égale

  • 8. Farine, presse à plat

  • 9. citrouille et riz noir rouleau de machine à tisser en petits patchs,

  • 10. Une correction de potiron en plus d'une feuille de riz noir si cinq superposé pâte pièce

  • 11. Dans une pression intermédiaire avec des baguettes

  • 12. Dès le début de la surface la plus basse du rouleau de feuille

  • 13. Le volume semble bon

  • 14. Une coupe de couteau de la place des baguettes de plaques intermédiaires

  • 15. Le motif entier un petit peu, la fermentation secondaire vingt minutes

  • 16. l'eau froide sur le pot, mettre un linge humide sur le panier vapeur, le volume mis élevait au-dessus de l'eau bouillonne du feu au bout de trente minutes, cinq minutes plus tard, a ouvert le couvercle

  • 17. me cuit à la vapeur!

  • Spicy Hanamaki
    Précédent
    Hanamaki
    Prochain
    Émincé rouleau d'oignon vert
    couleur Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Carotte saucisse Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    sésame Hanamaki
    Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Violet jambon de la patate douce Hanamaki
    Volume rose
    Émincé rouleau d'oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki (blé entier)