Violet jambon de la patate douce Hanamaki

1000 g de farine pourpre de patate douce 2 grammes de nourriture avec Saccharomyces haute résistance 9 g de sucre 300 g de jambon avec 2 grammes de 550ml d'eau alimentaire
  • 1. Préparer le matériau souhaité.

  • 2. La pomme de terre pourpre doux, pelé et coupé en tranches.

  • 3. vapeur cuit à la vapeur violette patate douce, laissez réserve cool.

  • 4. jambon coupé en sections alternent.

  • 5. L'eau a été ajouté à 550ml de pourpre de patate douce, le sucre, mélangé dans une pâte avec une machine de cuisson.

  • 6. Placez la pâte à pain violet patate douce dans le seau.

  • 7. Plus loin dans la farine, creuser un trou au milieu de la farine, dans la levure.

  • 8. seau mis le pain dans le grille-pain, appuyez sur la touche de la pâte.

  • 9. Une fois que la pâte est terminée, retirez la main et le visage, les gaz d'échappement dans la pâte.

  • 10. bandes de frottement de la pâte.

  • 11. La blessure de nouilles frotter sur le jambon.

  • 12. bol fumante graissé, bien dans la saucisse de pommes de terre pourpre Hanamaki vert.

  • 13. Sur le bateau à vapeur, feu ouvert, eau libre, tourner petite vapeur pendant 15 minutes.

  • Après 14.15 minutes, éteignez le feu à nouveau à la vapeur virtuelle pendant 5 minutes dénoyage, grassouillet jambon de pommes de terre pourpre Hanamaki fait!

  • citrouille Hanamaki
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