1. Préparer le matériau souhaité.
2. La pomme de terre pourpre doux, pelé et coupé en tranches.
3. vapeur cuit à la vapeur violette patate douce, laissez réserve cool.
4. jambon coupé en sections alternent.
5. L'eau a été ajouté à 550ml de pourpre de patate douce, le sucre, mélangé dans une pâte avec une machine de cuisson.
6. Placez la pâte à pain violet patate douce dans le seau.
7. Plus loin dans la farine, creuser un trou au milieu de la farine, dans la levure.
8. seau mis le pain dans le grille-pain, appuyez sur la touche de la pâte.
9. Une fois que la pâte est terminée, retirez la main et le visage, les gaz d'échappement dans la pâte.
10. bandes de frottement de la pâte.
11. La blessure de nouilles frotter sur le jambon.
12. bol fumante graissé, bien dans la saucisse de pommes de terre pourpre Hanamaki vert.
13. Sur le bateau à vapeur, feu ouvert, eau libre, tourner petite vapeur pendant 15 minutes.
Après 14.15 minutes, éteignez le feu à nouveau à la vapeur virtuelle pendant 5 minutes dénoyage, grassouillet jambon de pommes de terre pourpre Hanamaki fait!