Le volume des roses maison

farine, l'huile, la quantité de sel et de poudre de poivre montant
  • 1. mettre la poudre à pâte

  • 2. et le visage

  • 3. Après une bonne et la cuisson a commencé.

  • 4. Après le laminage de fermentation surfaces 4 ou 5 pages, la libération se chevauchent.

  • 5. Faire une pâte d'olive

  • 6. Volume de départ

  • 7. avec des baguettes pressées contre les taches précédentes. Pressés, coupe facile.

  • 8. hors torsion main

  • Pour effectuer un pincement joint 9 ci-dessous

  • Revêtue d'un sel, l'huile, le paprika 10. La surface supérieure de chaque page.

  • roses de rouleaux de citrouille
    Précédent
    torsion du rouleau farine
    Prochain
    Émincé rouleau d'oignon vert
    saveur double Hanamaki
    Le volume des roses vertes
    Hanamaki la semoule de maïs
    Citrouille papillon Hanamaki
    Le volume des roses vertes
    saucisse Hanamaki
    Hanamaki (arôme de maïs)
    patate douce pourpre citrouille Hanamaki
    sésame Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    azyme Hanamaki