Les légumes verts Hanamaki

1000 g de farine grammes chou quantité de nourriture g de carottes quantité de nourriture avec 3 g de levure
  • jus de chou jus de carotte 1. ~

  • 2. Mettez la levure avec la cuisson chaude de la farine après décongélation ~

  • 3. Pour la cuisson du soir ~ matin ~

  • 4. Couper la même peau de cylindre de taille ~ ~ 5 groupe à la pression intermédiaire avec des baguettes

  • 5. A partir du rouleau en bas

  • 6. La coupe intermédiaire

  • 7. un peu comme le

  • 8. Afin de commencer à façonner la beauté visuelle

  • 9. assez plat cuisiné Hanamaki fini

  • 10. beau fini plat cuisiné Hanamaki

  • 11. beau produit fini prêt repas Hanamaki

  • 12. beau fini plat cuisiné Hanamaki

  • 13. beau produit fini prêt repas Hanamaki

  • 14. beau produit fini prêt repas Hanamaki

  • Melaleuca lait Hanamaki
    Précédent
    le volume Daisy
    Prochain
    Spicy Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Émincé rouleau d'oignon vert
    couleur Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Carotte saucisse Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    sésame Hanamaki
    Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Violet jambon de la patate douce Hanamaki