1. Placer les carottes pochés, purée
2. chou rouge boue taxi coupe
3. coupes de colza, purée (Épinards peut être remplacé, donc la maison sans utiliser les épinards au lieu de colza, couleur plus claire)
4. mil et cuire jusqu'à environ sept cuits, en purée
5. boue lay ont ajouté une petite quantité de farine et la levure dans la pâte et
6. Placez la boule de pâte, couvrir la cuisson
7. La surface peut être deux fois plus grand
8. moins la surface du panneau Sprinkle, le visage aura l'air bien pétrir
9. surface arrière du bol pétrit
10. Prenez une pâte, des bandes de pétrissage (point brut) avec un bon couteau (tout comme les deux autres l'ont fait la pâte), la veille
11. Prendre une partie de chacune des quatre couleurs de pâte, le produit laminé en un gâteau, puis empilés sur les roulés, des coupes en arrière
12. Prenez une partie de chacune des quatre couleurs de pâte, rouler dans le gâteau, Point et le beurre d'arachide de sésame noir ajouter moins de sel, La sauce et du bon pain brossé sur, enroulé puis empilé, coupé en dés
13. La blessure de la bande de découpage en dés en attente de sauce Hanamaki
14. casserole, ajouter l'eau, faire bouillir, fera un bon travail de pain noir et blanc, pain à quatre couleurs, pot de fleur sauce au beurre d'arachide sésame noir quatre couleurs
Environ 15 à 15 minutes à la vapeur
16. Le pain de motif, rouleaux pan