1. la levure et la moitié de sucre ouvert avec de l'eau chaude, on laisse reposer pendant cinq minutes
2. L'eau a été ajouté dans la petite levure
3. Ajouter l'eau, mélanger dans une grande laine de coton
4. Bonne pétrir la pâte, la couverture de la fermentation à un emballage endroit chaud
La pâte peut être deux fois plus grand pour
6. pétrir quinze minutes
7. il n'y a pas de bulles d'air peuvent être coupées
8. Pâte ronde, pression d'ouverture
9. L'épaisseur de la feuille en rouleau de la pièce de monnaie
10. Le versant de l'huile, un écart d'aide à l'huile avec un pinceau
11. La couche de diffusion de farine sel Zaisa
12. D'un côté de l'enroulement, la largeur d'environ cinq centimètres
13 couper une quantité égale de sous-agents
14. Un ensemble de deux agents, pressé vers le bas à partir du milieu de baguettes sous-grappe
15. légèrement allongé, placé au-dessous des baguettes
16. Les deux sertissage, pour tourner dans le sens horaire des baguettes
17. La fermentation secondaire, peut être sous-agent sensiblement plus grande
18. La grande vapeur pendant vingt minutes
19. La vapeur puis trois minutes virtuelles
20. un délicieux Hanamaki pour faire le travail
21. Je vais avec le matin de flux d'échange de Hong Ha avec elle