Hanamaki

farine 300 g de sucre, 3 g de levure avec une quantité d'huile de cuillère à soupe de sel alimentaire g 160 g d'eau chaude de 35
  • 1. la levure et la moitié de sucre ouvert avec de l'eau chaude, on laisse reposer pendant cinq minutes

  • 2. L'eau a été ajouté dans la petite levure

  • 3. Ajouter l'eau, mélanger dans une grande laine de coton

  • 4. Bonne pétrir la pâte, la couverture de la fermentation à un emballage endroit chaud

  • La pâte peut être deux fois plus grand pour

  • 6. pétrir quinze minutes

  • 7. il n'y a pas de bulles d'air peuvent être coupées

  • 8. Pâte ronde, pression d'ouverture

  • 9. L'épaisseur de la feuille en rouleau de la pièce de monnaie

  • 10. Le versant de l'huile, un écart d'aide à l'huile avec un pinceau

  • 11. La couche de diffusion de farine sel Zaisa

  • 12. D'un côté de l'enroulement, la largeur d'environ cinq centimètres

  • 13 couper une quantité égale de sous-agents

  • 14. Un ensemble de deux agents, pressé vers le bas à partir du milieu de baguettes sous-grappe

  • 15. légèrement allongé, placé au-dessous des baguettes

  • 16. Les deux sertissage, pour tourner dans le sens horaire des baguettes

  • 17. La fermentation secondaire, peut être sous-agent sensiblement plus grande

  • 18. La grande vapeur pendant vingt minutes

  • 19. La vapeur puis trois minutes virtuelles

  • 20. un délicieux Hanamaki pour faire le travail

  • 21. Je vais avec le matin de flux d'échange de Hong Ha avec elle

  • Volume rose
    Précédent
    pain de Shandong Hanamaki
    Prochain
    pétales Hanamaki
    Petit pain de couleur, le beurre d'arachide de sésame noir Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    pan cuisson électrique Hanamaki
    sauce Hanamaki
    le sel d'oignon vert haché et le poivre Hanamaki
    Hanamaki (première fermentation)
    Sel et poivre Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    volumes Lotus
    Melaleuca Hanamaki
    Jus de légumes Hanamaki