Chocolat citrouille Hanamaki

forte farine 800g de poudre alimentaire 20g de farine 30g citrouille pourpre chocolat 120g grammes de lait 150g grammes de levure de nourriture dans l'eau chaude un peu d'huile 260g
  • 1. citrouille coupée en dés, cuit à la vapeur.

  • 2. Le lait légèrement chauffé.

  • 3. 250 grammes de farine, 2 g de levure, ajouter tout le lait.

  • 4. Pétrir la pâte. Sur le pot, la fermentation du couvercle du couvercle.

  • 5. Tout d'abord, 150 g de farine, la poudre de chocolat a ajouté 2 g de levure, 130 g d'eau a été ajoutée. D'autre part, 150 g de farine, violet ajouté de la farine, ajouter 2 g de levure, 130 g d'eau a été ajoutée. Troisièmement, 150 grammes de farine 2 g de levure, plus 130 boue de melon Kernan.

  • 6. pétrir la pâte, respectivement.

  • 7. vinifiés séparément deux fois plus grande.

  • 8. Planche à découper saupoudrer mince.

  • 9. Retirez le bon rub farine de groupe.

  • 10. Un rouleau dans une couche de finition huile pizza, tarte. De la même manière que les trois autres pâte, rouler vers le bas dans le gâteau ensemble.

  • 11 à partir du bas en un rouleau, coupé en sections.

  • 12. Utilisez battre, le serrage des deux côtés au milieu avec des baguettes, en forme de fleur.

  • 13. Graisse de vapeur végétale supérieure, bac à vapeur. Pot, cuit à la vapeur pendant 20 minutes.

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