Sel et poivre Hanamaki

3 farine, le sel et le poivre bols montant montant montant fait de quantité de levure de l'eau de l'huile
  • 1. Après avoir trouvé un bol ajouter la bonne quantité d'eau, nous ajoutons ensuite la bonne quantité de levure, bien mélanger après la fusion de la levure et de l'eau. Plus 3 bol, puis le mettre dans la pâte.

  • 2. pâte à environ deux heures de fermentation, la fermentation de la pâte bien que moi, que juste la boule de pâte gros 1-2 fois.

  • 3. Nous avons mis plusieurs fois la pâte pour enlever le bât blesse.

  • 4. La pâte est divisée en plusieurs, rouler dans une tarte.

  • 5. Dans cette circulaire ci-dessus, d'abord une couche uniforme d'huile sur la brosse, puis, avec la bonne quantité de sel et de poivre.

  • 6. Roulez ensuite le gâteau, coupé en petits carrés.

  • 7. coupé avec des baguettes sur une petite boîte, appuyez.

  • 8. C'est ce que j'utilise des baguettes moulage sous pression après un bon Hanamaki.

  • 9. l'eau froide Hanamaki dans le pot, attendre 2 fermentation, après l'incendie a commencé à la vapeur, l'eau à la vapeur après l'ouverture de 20 minutes, sur le familier.

  • 10. Retirez, mettez-le dans le plat que vous pouvez manger.

  • roses de rouleaux de citrouille
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    sel et poivre arachide Hanamaki
    Sésame Hanamaki.
    Beurre rouleau oignon vert
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki
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    pain de Shandong Hanamaki