1. Après avoir trouvé un bol ajouter la bonne quantité d'eau, nous ajoutons ensuite la bonne quantité de levure, bien mélanger après la fusion de la levure et de l'eau. Plus 3 bol, puis le mettre dans la pâte.
2. pâte à environ deux heures de fermentation, la fermentation de la pâte bien que moi, que juste la boule de pâte gros 1-2 fois.
3. Nous avons mis plusieurs fois la pâte pour enlever le bât blesse.
4. La pâte est divisée en plusieurs, rouler dans une tarte.
5. Dans cette circulaire ci-dessus, d'abord une couche uniforme d'huile sur la brosse, puis, avec la bonne quantité de sel et de poivre.
6. Roulez ensuite le gâteau, coupé en petits carrés.
7. coupé avec des baguettes sur une petite boîte, appuyez.
8. C'est ce que j'utilise des baguettes moulage sous pression après un bon Hanamaki.
9. l'eau froide Hanamaki dans le pot, attendre 2 fermentation, après l'incendie a commencé à la vapeur, l'eau à la vapeur après l'ouverture de 20 minutes, sur le familier.
10. Retirez, mettez-le dans le plat que vous pouvez manger.