Sésame Hanamaki.

comestible commune alcaline o.5 g de farine (l'eau chaude à moitié ouvert), 5 grammes de levure et de sucre (40 degrés pour une bulle à la levure active).
  • 1. levain épreuve pendant une nuit mère intermédiaire des puits d'excavation acide plus une petite quantité de consommation d'alcali de l'eau, l'acide et l'alcali dans un tel engagement.

  • 2. uniforme et déploiement, mettre la bonne quantité de sésame.

  • 3. Un essuyage saupoudrez uniformément un peu de sel et de poivre.

  • 4. laminée d'un côté du bloc de coupe est rayée uniformément Hanamaki.

  • 5. pris un resserrement, la pompe plié ouverte.

  • 6. torsadé puis dans Hanamaki.

  • 7. volumes sont bons sillage pendant 5 minutes, l'eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur à transformer un petit feu bouillir 12 à 15 minutes.

  • sel et poivre arachide Hanamaki
    Précédent
    Beurre rouleau oignon vert
    Prochain
    Sel et poivre Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    pain de Shandong Hanamaki
    pétales Hanamaki
    Petit pain de couleur, le beurre d'arachide de sésame noir Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    pan cuisson électrique Hanamaki
    sauce Hanamaki
    le sel d'oignon vert haché et le poivre Hanamaki
    Hanamaki (première fermentation)