pétales Hanamaki

quantité de quantité de farine de haricots
  • 1. farine de groupe de synthèse

  • 2. Bonne surface de liaison des sous-agents inférieurs

  • 3. Les deux rouleaux de surface en une pâte ronde

  • 4. une ouverture 4

  • 5. Les blocs de coin sont empilés ensemble 3

  • 6. Comme le montre

  • 7. pression au laminé intermédiaire avec des baguettes

  • 8. Après une bonne coupe du rouleau du milieu après l'autre est prêt à être cuit à la vapeur

  • 9. pâte de haricots et la farine ainsi que ce serait une surface d'une autre couleur

  • 10. Il est cuit à la vapeur

  • pain de Shandong Hanamaki
    Précédent
    Petit pain de couleur, le beurre d'arachide de sésame noir Hanamaki
    Prochain
    patate douce pourpre Hanamaki
    pan cuisson électrique Hanamaki
    sauce Hanamaki
    le sel d'oignon vert haché et le poivre Hanamaki
    Hanamaki (première fermentation)
    Sel et poivre Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    volumes Lotus
    Melaleuca Hanamaki
    Jus de légumes Hanamaki
    Melaleuca lait Hanamaki
    Les légumes verts Hanamaki