blanc bouilli poisson séché

navet 11/3 pot d'eau 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café de sauce de soja 1 petits flocons de bonite 1 cuillère à soupe de vin de riz coriandre 1
    1

    Marmite avec de l'eau dans le pot.

    2

    radis blanc réduisant la peau, la tête et la queue coupée, puis découpée en forme d'anneau circulaire d'épaisseur 3cm, cuit dans le pot. Ajouter le sucre.

    3

    L'ajout de sel au goût.

    4

    Ajouter la sauce de soja.

    5

    Joignez-vous à flocons de bonite.

    6

    Ajouter le vin de riz, avant le feu à ébullition, puis à feu moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes, après la flamme dans la casserole à l'action Shan Shan bouillie, environ trois heures peuvent être consommés.

    7

    Sur la table ne pas oublier d'ajouter un peu de coriandre Titian.

  • pain au lait à l'ancienne
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    sel de mer rouleaux de beurre
    Prochain
    mélanger le poisson et la laitue séchées Montagnes
    lait Apple pain froid
    Le poisson séché et de la farine fine de l'igname
    champignons de pommes de terre à la crème d'ail
    kelp japonais poisson séché mijoteuse
    légumes fumante, lait
    Pétoncles frits au lait
    poisson séché et salade d'oignons
    Oeufs, pain au lait
    sablés
    pain grillé lait entier de l'orge Pearl
    nouilles séchées luffa palourdes de poissons