pain au lait à l'ancienne

haute farine de gluten 300g Lait en poudre 20 g Immédiatement extrait de levure 5g sucre 30g sel friction Eau chaude 205g huile 30g quantité de lait
    1

    Tous les matériaux de la pâte dans le pot, puis continuer à pétrir pétrir pendant 5 minutes. Fermentation à température ambiante pendant 1 heure.

    2

    Après achèvement de la fermentation, la pâte est pressée à la main dans l'air, divisée en 12 parties égales. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.

    3

    Les bandes frottant la pâte.

    4

    Roulé dans un nud tressé.

    5

    Mettre dans un plat allant au four.

    6

    Rouler la pâte peut être directement déversée dans la casserole à long.

    7

    La fermentation a été poursuivie à température ambiante pendant 50 minutes. La surface revêtue avec du lait avant la cuisson, dans un four préchauffé à 180 ° C, cuit au four pendant 25 minutes.

  • la saveur du poisson séché Tamagoyaki
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    blanc bouilli poisson séché
    Prochain
    sel de mer rouleaux de beurre
    mélanger le poisson et la laitue séchées Montagnes
    lait Apple pain froid
    Le poisson séché et de la farine fine de l'igname
    champignons de pommes de terre à la crème d'ail
    kelp japonais poisson séché mijoteuse
    légumes fumante, lait
    Pétoncles frits au lait
    poisson séché et salade d'oignons
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    sablés
    pain grillé lait entier de l'orge Pearl