flocons bonite mélangés à la ciboulette

200 grammes de poireaux Un peu d'oignon gâteaux à l'huile La quantité de flocons de bonite Cuit un peu de graines de sésame quantité d'huile de sésame Pincée de sel Un peu de sauce à la crème
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    Laver les poireaux et les couper en sections.

    2

    Lorsque l'addition d'eau à brûler rouleau de pot, le poireau chaud ébullition dans environ 2 à 3 minutes.

    3

    Puis ramassé l'eau de vidange.

    4

    Et les sels avec un peu d'huile gâteaux d'oignon, la pâte de soja, puis versez un peu avec une cuillère à soupe d'huile de sésame, et remuer.

    5

    Enfin, prenez une assiette propre, ciboulette aromatisantes bonne plaque pincée, flocons de bonite et cuit au-dessus saupoudré de graines de sésame.

  • lait de haricot frit
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    bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt
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    gâteau de caramel au lait neige
    la saveur du poisson séché Tamagoyaki
    pain au lait à l'ancienne
    blanc bouilli poisson séché
    sel de mer rouleaux de beurre
    mélanger le poisson et la laitue séchées Montagnes
    lait Apple pain froid
    Le poisson séché et de la farine fine de l'igname
    champignons de pommes de terre à la crème d'ail
    kelp japonais poisson séché mijoteuse
    légumes fumante, lait
    Pétoncles frits au lait