Le poisson séché et dés de riz échalotte

bol de riz 11 cuillère à soupe de poisson séché 1 cuillère à soupe de dés d'oignon vert La quantité d'oeufs Un peu d'huile de sésame 1 cuillère à café de sauce de soja 2/3 cuillère à café de vinaigre blanc Un peu de sucre
    1

    Taitung produits sélection sans pollution des références à « Four Seasons bon riz » cours d'eau naturels purs pour l'irrigation.

    2

    « Four Seasons bon riz » riz de l'usine de riz nouvel univers plein de bois sculpté et brillant.

    3

    bombe Q riz bouilli est très savoureux.

    4

    Les assaisonnements de riz cuit a été versé dans un chaud, essentiellement remuer. (Caramel ne doit pas uniformément répartie sur m)

    5

    Le riz dans le bac, recouvert d'une pellicule plastique et d'un robinet de pincement du côté plat du marteau.

    6

    Étape 5 vers le bas à l'envers dans la table, le couteau coupe en cubes de la même taille des mains humides colorées avec un peu d'eau, un peu de renfort retiré après le pressage avec un doigt, le brosser à nouveau mettre séquentiellement oignon et oeuf poisson séché, gouttes 1 à 2 gouttes d'huile de sésame, peut être posé sur la feuille et badigeonner d'huile dans une petite casserole, dans le four de cuisson ménagères pendant environ 4 minutes.

    7

    Dés cuit le riz selon l'une pincée aléatoire de préférence personnelle un peu de poivre noir, brosser la surface de l'uf croustillant, à l'intérieur du riz doux Q, poisson séché et l'oignon vert identifié avec mignon et délicieux ~ ~ ^ __ ^

  • Varech bonito bouillon
    Précédent
    Chou crème champignon champignons cuits au four riz
    Prochain
    poisson séché et du riz royal
    Faire des pommes au caramel au caramel
    chou à la crème matcha
    Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~
    [Bonheur] cuisine suisse huile d'olive au four chou à la crème de champignon champignon
    lait de haricot frit
    flocons bonite mélangés à la ciboulette
    bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt
    gâteau de caramel au lait neige
    la saveur du poisson séché Tamagoyaki
    pain au lait à l'ancienne
    blanc bouilli poisson séché