bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt

RDF Alsace parfumée confiture de prune violette 5 c Carrefour ordinaire yogourt lait 5 c bouffées de crème (beurre de plaque à biscuits) 5
    1

     Le « yogourt de lait Carrefour » in fine maille tamis, filtrer l'eau filtrée pendant environ une heure.

    2

     Mettez « yogourt nature au lait Carrefour » et « Reflets de France Alsace parfumée confiture de prune violette, » chacune une cuillère à café de beurre sur un muffin.

    3

     L'opération est ensuite répétée pour compléter le empilés.

    4

     Description: « Carrefour 100% de yaourt nature au lait » 100% de lait fraîchement pressé, yaourt maintenir la meilleure saveur. La technologie de fermentation basse température à l'aide française pendant une longue période, sans sucre ajouté, et ne contient pas d'additifs, goût doux délicat.

  • flocons bonite mélangés à la ciboulette
    Précédent
    gâteau de caramel au lait neige
    Prochain
    la saveur du poisson séché Tamagoyaki
    pain au lait à l'ancienne
    blanc bouilli poisson séché
    sel de mer rouleaux de beurre
    mélanger le poisson et la laitue séchées Montagnes
    lait Apple pain froid
    Le poisson séché et de la farine fine de l'igname
    champignons de pommes de terre à la crème d'ail
    kelp japonais poisson séché mijoteuse
    légumes fumante, lait
    Pétoncles frits au lait
    poisson séché et salade d'oignons