Faire des pommes au caramel au caramel

sucre lait commercial paquet 130g2 apple 3 La quantité de chocolat mi-amer M quantité de chocolat 2 cuillères à soupe d'eau
    1

    Apple après le lavage à sec, puis inséré dans des bâtons de Popsicle à l'intérieur d'Apple à 2/3 positions

    2

    Un sucre de lait disponible dans le commerce, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, la chaleur et cuire jusqu'à ce que fondu

    3

    Ramassez les pommes avec une cuillère pour dissoudre la pomme caramel peint avec des morceaux entiers, suivie de chocolat mètres tachée

    4

    Vous pouvez manger tranche après le chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat mi-amer, ajouter sac à sandwich, couper un petit cercle dans la bouche, puis au hasard sur le dessus des pommes, puis placé dans le réfrigérateur à solidifier

    5

    Couper en petits morceaux, prendre une bouchée, il ne s'arrêtera pas! Oh délicieux ~

    6

    plan fini

  • poisson séché et du riz royal
    Précédent
    chou à la crème matcha
    Prochain
    Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~
    [Bonheur] cuisine suisse huile d'olive au four chou à la crème de champignon champignon
    lait de haricot frit
    flocons bonite mélangés à la ciboulette
    bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt
    gâteau de caramel au lait neige
    la saveur du poisson séché Tamagoyaki
    pain au lait à l'ancienne
    blanc bouilli poisson séché
    sel de mer rouleaux de beurre
    mélanger le poisson et la laitue séchées Montagnes
    lait Apple pain froid