biscuits à la confiture de crème

100 g de beurre non salé sucre blanc (sucre en poudre de préférence ~) 50 g 2 jaunes d'oeuf Rum 1T Lait en poudre 10 g Faible farine de gluten 120g Farine de maïs 30g Décoratif {} et confiture de fraises quantité de confiture de bleuets
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     beurre ramolli à température ambiante (ne pas chauffer ou faire fondre l'extrusion de ~ dans le four pour faire fondre le motif, le motif pas non plus) ~ ~ bon bilan matières en poudre (lait en poudre + + farine de maïs faible) et passer au crible!

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    couper le beurre non salé de en petits morceaux + sucre et battre jusqu'à ce que la forme lisse avec un fouet de blanchiment Les jaunes d'oeufs et le rhum ainsi que les points trois fois - à chaque fois, plus doit être complètement mélangés avant d'ajouter le suivant

    3

     Farine, plus ~ 3 fois mélangé avec une spatule et pressé par des morceaux de plancher pelvien

    4

     Mixte chargé uniformément dans des sacs de fleurs bondées - la peinture modèle d'extrusion de feuille de cuisson manière vortex (pas trop faible espacement entre les biscuits) ..... sur et enfin mettre la bonne quantité de biscuits de confiture peut!

    5

     Pour cuire au four préchauffe à 180 degrés environ 13 à 15 minutes! Au four plus tard retiré refroidir sur la plaque de cuisson

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     étape 7

    7

     étape 8

  • Lait pain au fromage
    Précédent
    lait Haas
    Prochain
    lait haricots rouges popsicles
    sauce soja japonaise flocons de bonite à soupe Servis
    Expresso crème maïs sucré
    Couleur sucre brun lait cuit à la vapeur
    maïs crémé
    Varech bonito bouillon
    Le poisson séché et dés de riz échalotte
    Chou crème champignon champignons cuits au four riz
    poisson séché et du riz royal
    Faire des pommes au caramel au caramel
    chou à la crème matcha
    Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~