Chou crème champignon champignons cuits au four riz

chou paquet (petit) 1 Une petite crevettes séchées Hongxi champignons un demi-paquet champignon danse 1 pack Poitrine de poulet demi-salaire 2 gousses d'ail haché La quantité de poivre noir Sel au goût 4 bols de riz La quantité de fil de fromage beurre 50 g 80g de farine lait 350cc
    1

     Préparation Ingrédients: bloc de déchirure du chou, champignons légèrement rincées, crevettes de drain trempé, poulet, coupé en petits morceaux.

    2

     pan Saute pour chauffer les crevettes et l'ail, ajouter la couleur des frites de poulet, ajouter les champignons et ajouter le poivre noir et le sel. Enfin dans le chou, le chou cuire jusqu'à ce que la couverture souple et ennuyé, le lessivage du jus (lessivage sans très sec) de rechange plat, le bol de jus supplémentaire.

    3

     : Alors qu'un petit pot chaud mettre le beurre, la farine d'ajouter en remuant rapidement fondu, puis versez le lait et cuire, en remuant était épais comme pour éteindre le feu. Si trop épais pour verser juste lessivé de jus, a soulevé le degré de leur épaisseur préférée.

    4

     Ajouter la moitié de la sauce blanche juste concoctera le mélange d'alimentation de chou. Aussi une fois que toutes sauce blanche versé et bien mélanger.

    5

     Prenez un plat profond, Xianpu le fond d'un bol de riz.

    6

     Étape 4 trous de choux et une couche de matériau.

    7

     Ensuite, une couche de sauce blanche. Étape 4 Lorsque le mélange de sauce tout blanc a été versé dans par cette étape peut être omise.

    8

     Enfin fil recouvert du fromage, l'alimentation du four préchauffé à 200 ° C, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface d'or est terminée.

  • Le poisson séché et dés de riz échalotte
    Précédent
    poisson séché et du riz royal
    Prochain
    Faire des pommes au caramel au caramel
    chou à la crème matcha
    Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~
    [Bonheur] cuisine suisse huile d'olive au four chou à la crème de champignon champignon
    lait de haricot frit
    flocons bonite mélangés à la ciboulette
    bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt
    gâteau de caramel au lait neige
    la saveur du poisson séché Tamagoyaki
    pain au lait à l'ancienne
    blanc bouilli poisson séché
    sel de mer rouleaux de beurre