[Bonheur] cuisine suisse huile d'olive au four chou à la crème de champignon champignon

Chou demi-étoiles La quantité de champignons de danse Hongxi bonne quantité de champignons La quantité de champignons Les champignons frais 1 pétoncles des dizaines Une petite crevettes séchées Palourdes nombre d'étoiles La quantité de beurre non salé La quantité de lait (Farine, maïs farine +) Eau qsp La quantité de sel La quantité de fromage râpé
    1

     préparation FIG: les crevettes et les pétoncles à sec à tremper dans de l'eau chaude pour ramollir .. D'autres ingrédients sont faciles à couper avec

    2

     Laver le chou (l'eau I de soude à tremper puis rincer plusieurs fois), la tête de champignon pour ~

    3

     soupe Clam est délicieuse ~ augmentation

    4

     Ajouter 1 cuillère à soupe wok huile d'olive Bonheur suisse ~ ~ C'est la nouvelle huile, l'huile d'olive pressée à froid en Espagne par la première ligne des produits importés, fabriqués naturelle, sans la charge de tous les plats frits frit ébullition approprié, ainsi qu'une touche de arôme Oh ~

    5

     Après la première crevettes et les pétoncles faire revenir, ajouter la crème

    6

     Puis champignon champignons et l'oignon vert sous Guochao

    7

     Ensuite, mettre les palourdes et champignons frits

    8

     Ajouter le chou et cuire pour adoucir guindé

    9

     lait préparé, la farine de maïs dans l'eau une poudre +, divisé en la quantité appropriée de pot

    10

     Lors de l'ouverture de la coquille retirée

    11

     chou Ragoût adoucit la saveur à émettre de lait cuit et ajouter un peu de sel assaisonnement est terminé Bonjour ~

    12

     Retirez le récipient, le chou crème a été chargé le navire

    13

     Le sommet recouvert de fromage râpé dans le four, au four jusqu'à ce que la surface brun doré ~

    14

     Remplir un plein de bons ingrédients et le chou crémeuse gratinée, au service Bonjour!

    15

     blog officiel suisse du bonheur ~ Nom du produit: Le bonheur suisse première ligne de qualité supérieure à 100% d'huile d'olive pressée à froid Ingrédients: Bonheur Reiter qualité d'huile d'olive de première pression à froid pour extraire la route, l'acidité de conserver la valeur d'origine, les olives et les délicieux ingrédients naturels entièrement réservés origine: Espagne du froid, une faible acidité, importée Utilisation: bâton, mélanger, verser, vitalité, frit, bouilli, frit, frit

  • Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~
    Précédent
    lait de haricot frit
    Prochain
    flocons bonite mélangés à la ciboulette
    bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt
    gâteau de caramel au lait neige
    la saveur du poisson séché Tamagoyaki
    pain au lait à l'ancienne
    blanc bouilli poisson séché
    sel de mer rouleaux de beurre
    mélanger le poisson et la laitue séchées Montagnes
    lait Apple pain froid
    Le poisson séché et de la farine fine de l'igname
    champignons de pommes de terre à la crème d'ail
    kelp japonais poisson séché mijoteuse