préparation FIG: les crevettes et les pétoncles à sec à tremper dans de l'eau chaude pour ramollir .. D'autres ingrédients sont faciles à couper avec
Laver le chou (l'eau I de soude à tremper puis rincer plusieurs fois), la tête de champignon pour ~
soupe Clam est délicieuse ~ augmentation
Ajouter 1 cuillère à soupe wok huile d'olive Bonheur suisse ~ ~ C'est la nouvelle huile, l'huile d'olive pressée à froid en Espagne par la première ligne des produits importés, fabriqués naturelle, sans la charge de tous les plats frits frit ébullition approprié, ainsi qu'une touche de arôme Oh ~
Après la première crevettes et les pétoncles faire revenir, ajouter la crème
Puis champignon champignons et l'oignon vert sous Guochao
Ensuite, mettre les palourdes et champignons frits
Ajouter le chou et cuire pour adoucir guindé
lait préparé, la farine de maïs dans l'eau une poudre +, divisé en la quantité appropriée de pot
Lors de l'ouverture de la coquille retirée
chou Ragoût adoucit la saveur à émettre de lait cuit et ajouter un peu de sel assaisonnement est terminé Bonjour ~
Retirez le récipient, le chou crème a été chargé le navire
Le sommet recouvert de fromage râpé dans le four, au four jusqu'à ce que la surface brun doré ~
Remplir un plein de bons ingrédients et le chou crémeuse gratinée, au service Bonjour!
blog officiel suisse du bonheur ~ Nom du produit: Le bonheur suisse première ligne de qualité supérieure à 100% d'huile d'olive pressée à froid Ingrédients: Bonheur Reiter qualité d'huile d'olive de première pression à froid pour extraire la route, l'acidité de conserver la valeur d'origine, les olives et les délicieux ingrédients naturels entièrement réservés origine: Espagne du froid, une faible acidité, importée Utilisation: bâton, mélanger, verser, vitalité, frit, bouilli, frit, frit