Couleur sucre brun lait cuit à la vapeur

250 g de farine Lait 150 g 60 g de sucre Vitesse 3 g levains 250 g de farine 75 g de sucre roux Lait 130 g Vitesse 3 g levains
    1

    Les deux petits pains marqués ont chaque groupe, à la barre de plat sensiblement rectangulaire.

    2

    Brown pain de sucre lingette dessus de l'eau, ajoutez le lait cuit à la vapeur.

    3

    Longue de leur côté, essuyer l'eau, enroulé sur leur propre côté, et enfin collage avec vos doigts pour aplatir une bonne fin.

    4

    Après la coupe donner de l'argent à leur taille préférée, pot électrique versez un demi-verre d'eau, après le saut est pas couper l'isolant électrique, le pain cuit à la vapeur en eux pour couvrir la fermentation, comme moi trois portions cuites à la vapeur, fermentées pendant environ 50 minutes - un heures, le temps pour voir si l'ouverture se développer plus léger, après achèvement de la fermentation, 1,5 tasses d'eau dans le cuiseur de riz, de la vapeur en forme de pot lié pendant 15 minutes une baguette insérée, des nausées enlevé au bout de trois minutes. Notez que beaucoup de vapeur d'eau, le tissu, puis attaché dans un couvercle en tissu, ou faire bouillir attention Oh!

  • Expresso crème maïs sucré
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    maïs crémé
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    Varech bonito bouillon
    Le poisson séché et dés de riz échalotte
    Chou crème champignon champignons cuits au four riz
    poisson séché et du riz royal
    Faire des pommes au caramel au caramel
    chou à la crème matcha
    Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~
    [Bonheur] cuisine suisse huile d'olive au four chou à la crème de champignon champignon
    lait de haricot frit
    flocons bonite mélangés à la ciboulette
    bouffées de crème violet parfumé confiture de prune, tour yaourt
    gâteau de caramel au lait neige