lait haricots rouges popsicles

120 g de haricots rouges 90 grammes de sucre blanc 20 grammes de poudre de lait Farine de maïs 15g 50 grammes de crème fraîche Lait (eau) 450C.C eau 30C.C
    1

    Préparation de la nourriture. Les haricots, lavées et trempées pendant 5 heures, versé de l'eau en plus des bulles, pas tourner sur l'eau à l'intérieur du pot, mettre une tasse d'eau à l'extérieur du pot, le saut de commutation de forage 15 minutes, combiné avec une tasse d'eau à l'extérieur du pot, le couvercle du pot a été ajouté environ haricots sur l'eau (environ 130C.C), le commutateur peut sauter ennuyeux bits.

    2

    Prenez un pot propre, lait ajouter (ou d'eau) 450C.C, après le petit feu à ébullition, verser le sucre et le lait d'agitation (augmentation crémeuse, comme crémeuse personnes peu plus lourd, 30 grammes de poudre de lait disponible) tandis que vers le bas en agitant de manière uniforme.

    3

    Puis versez les haricots, bouillis sous agitation pendant environ 2 à 3 minutes.

    4

    Ensuite, vous pouvez transformer un petit feu un peu. Si 450C.C avec de l'eau, la farine de maïs a été versé dans l'eau (eau + 30C.C farine de maïs et bien mélanger à l'avance) et remuer. si 450C.C avec le lait, la farine de maïs est seulement la moitié de la quantité d'eau. Après l'ébullition une fois encore au point mort, puis versez la crème (augmenter le goût lisse) et bien mélanger.

    5

    Après avoir laissé refroidir, le navire peut être chargé ou congelé sac de sucettes dans le congélateur.

    6

    chaleur de l'été « lait haricots rouges de popsicles » terminé ~~ maison sécurisée, hygiénique et sans additifs excessifs ^^

  • lait Haas
    Précédent
    sauce soja japonaise flocons de bonite à soupe Servis
    Prochain
    Expresso crème maïs sucré
    Couleur sucre brun lait cuit à la vapeur
    maïs crémé
    Varech bonito bouillon
    Le poisson séché et dés de riz échalotte
    Chou crème champignon champignons cuits au four riz
    poisson séché et du riz royal
    Faire des pommes au caramel au caramel
    chou à la crème matcha
    Rabbi Virginie beignets de lait de cuisine ~ ~
    [Bonheur] cuisine suisse huile d'olive au four chou à la crème de champignon champignon
    lait de haricot frit