Prenez un peu de lait a été chauffé à environ 40 degrés, la levure a été versé dans le support de veille pendant 10 minutes à mousser, tout le matériel de pâte (sauf la crème) avec un fouet grille-pain, battant de la levure a été versé ensemble (toutes les marques de différentes farine absorbant l'eau , sous-liquide a été ajouté), crème fouettée a été ajouté au bout de 20 minutes pour appeler la main peut contenir le film, et mis sur le bac à légumes de la pâte sphéronisés après fanée, et 20 heures de fermentation, le réfrigérateur
Retirer la pâte a laissé se réchauffer pendant environ 30 minutes, pat découragée, les parties divisées 6 et arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
Sign prend une pâte barre de plat rond, au volume intérieur bilatéral en bandes et fermée, fermer le levier pour faire un autre gâteau de languette plate (environ 18 cm), coupé en deux sections par un intermédiaire, les réservations ne coupe 2cm, 2 Croix tresses tissées côté, la tête à queue dans un anneau, dans le moule
un espace scellé fermentation d'évacuation des eaux de surface d'environ 70 minutes à 2 fois (plus tasse froide de l'eau chaude), 10 minutes Préchauffer le four pour faire 170 degrés, et la brosse de décharge d'oeuf feuille décorative avant l'achèvement de la fermentation d'amande, cuire 15-20 minutes peut couleur