Lait pain au fromage

haute farine de gluten 180g farine faible gluten 20g 50 g de surface Vieux Le sucre 30g Sel 1 / 4t 1 oeuf lait 75-80g 30g de beurre non salé Bell Pace fromage 25g 4 g de levure générale Une petite décoration d'oeufs La quantité de tranches d'amandes décoratives
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    Prenez un peu de lait a été chauffé à environ 40 degrés, la levure a été versé dans le support de veille pendant 10 minutes à mousser, tout le matériel de pâte (sauf la crème) avec un fouet grille-pain, battant de la levure a été versé ensemble (toutes les marques de différentes farine absorbant l'eau , sous-liquide a été ajouté), crème fouettée a été ajouté au bout de 20 minutes pour appeler la main peut contenir le film, et mis sur le bac à légumes de la pâte sphéronisés après fanée, et 20 heures de fermentation, le réfrigérateur

    2

    Retirer la pâte a laissé se réchauffer pendant environ 30 minutes, pat découragée, les parties divisées 6 et arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

    3

    Sign prend une pâte barre de plat rond, au volume intérieur bilatéral en bandes et fermée, fermer le levier pour faire un autre gâteau de languette plate (environ 18 cm), coupé en deux sections par un intermédiaire, les réservations ne coupe 2cm, 2 Croix tresses tissées côté, la tête à queue dans un anneau, dans le moule

    4

    un espace scellé fermentation d'évacuation des eaux de surface d'environ 70 minutes à 2 fois (plus tasse froide de l'eau chaude), 10 minutes Préchauffer le four pour faire 170 degrés, et la brosse de décharge d'oeuf feuille décorative avant l'achèvement de la fermentation d'amande, cuire 15-20 minutes peut couleur

  • poisson séché et halogène chou
    Précédent
    biscuits à la confiture de crème
    Prochain
    lait Haas
    lait haricots rouges popsicles
    sauce soja japonaise flocons de bonite à soupe Servis
    Expresso crème maïs sucré
    Couleur sucre brun lait cuit à la vapeur
    maïs crémé
    Varech bonito bouillon
    Le poisson séché et dés de riz échalotte
    Chou crème champignon champignons cuits au four riz
    poisson séché et du riz royal
    Faire des pommes au caramel au caramel
    chou à la crème matcha