Tous les matériaux ont été placés dans le pot. Mélanger. Pétrissage environ culotté (si un grille-pain. Après tout le matériel est mis à l'utilisation directe de la fermentation est terminée après un premier saut Étape 3)
Après que la pâte est déplacé sur le banc. Pétrir dans un film, comme l'apparence. Laissez fermenter pour la première fois. Ceci est deux fois la taille de la pâte. (En fait, très mauvaise fermentation en hiver. Je mets la pâte dans le pot puis dans ce qui suit à travers le bassin d'eau chaude. près d'environ 30 degrés avant d'être placé dans un four micro-ondes. parfois aller voir. lorsque la température se refroidit de l'eau. en changeant l'eau donc pas de problème)
Après la fermentation est terminée. Est divisé en quatre parties.
Puis le cercle puis frotter. La couverture ci-dessus avec une serviette humide et laissez reposer pendant 15-20 minutes.
Après une nouvelle fois après un moment légèrement entier frottant rond. Vaporisez un peu au-dessus de l'eau, puis la seconde fermentation pendant 30 minutes. Après l'achèvement de la deuxième fermentation. Au-dessus, puis légèrement farinée doucement avec des lignes de découpe couteau 4 après. 200 degrés dans le four à cuire au four pendant 15 minutes. (pré-fermentation pendant environ 8 minutes pour achever la première rapide four préchauffé à 220 degrés) Après le rôti d'attendre jusqu'à ce que complètement refroidir. Ce faisant tranche coupera belle.