avance de beurre ramollir, le sucre et ajouter le sucre en poudre, si la température d'hiver est pas assez élevé, vous pouvez utiliser le four micro-ondes le beurre froid pour adoucir.
La faible teneur en sucre et on mélange dans le beurre avec un fouet électrique à l'état de plume.
Les ufs à l'avance avec de l'eau chaude pour un moment, de sorte que la température de l'uf et le beurre presque, puis les oeufs et mélanger uniformément, ajouter le beurre en petites portions, tout en ajoutant, tout en agitant avec un batteur électrique continue, chaque fois que vous ajoutez l'oeuf doit être sur un mélange bien avant.
Après l'uf et le beurre est complètement mélangé à la lumière et délicate purée, la couleur jaune, pas de précipitation liquide, sinon il est l'émergence du phénomène de séparation d'huile de l'eau.
La poudre de café instantané, ajouter le mélange d'ufs de beurre.
Continuer Battre avec un batteur électrique.
La farine à faible gluten et la poudre à pâte uniformément mélangés à l'avance, après tamisage jeté dans le mélange.
Mélangez lentement et à la poudre de éraflure ne peut pas, après l'état marinée dans une boue épaisse, puis on le laisse reposer pendant environ dix minutes de détente.
À ce stade, vous pouvez préchauffer le four. La quantité de la moitié de la pâte à gâteau enlevée, on le verse dans un moule, puis presser dans le beurre de cacao.
Le gâteau restant couvercle de la pâte de beurre de cacao remplir le moule, placé dans le four du milieu, cuire au four à 160 degrés autour de 50 à 55 minutes.
Cuit au four, puis on le laisse refroidir gâteau de livre scellé avec un film plastique, 1 à 2 jours au réfrigérateur alimentaire à ouvrir.
café mixte et la saveur de cacao est très parfumé, goût épais, plein de saveur.